“美しい教会”

オンライン予約
$110.66*
から
ヴェネツィア美術におけるパワーと栄光:テ...
口コミを投稿:2018年7月24日

運河沿いではないので分かり難く地図を見ていったほうが良いと思いますがファサードも独特で小さいながらも美しい佇まいの教会でした

口コミを投稿:2017年4月10日

教会と同信組合の建物が向かいあう敷地の外側に、半円形を乗せた形の、彫刻が施された門があります。こういった、建物につながっていないファサードのみのものをあまり見たことがなく、面白いと思いました。入って左手の教会は工事中です。同信組合の建物は、内部見学できる日時が限られており、そのスケジュールが張り出されていました。

口コミを投稿:2016年6月24日

スカルツィ橋から出ている運河に沿って歩けば到着します。中庭はルネッサンス様式で華麗です。入り口のファサードと中庭を眺めるだけで癒される風景です。

口コミを投稿:2015年6月28日

地元の信者しかいない小さな教会の向かいにある建物。2階に広間があり、見応えがあります。観光客があまり来ない場所なのか、とても静かな雰囲気でした。

口コミを投稿:2015年2月28日 モバイル経由

二階の広間が独特の雰囲気で、
学生とunder26の料金は二階広間のスコラのみが3ユーロ、向かいのチャーチと合わせると5ユーロです。チャーチも雰囲気が良かったですがお急ぎだったら省いても問題ないです。
たまたま自分一人だったのですが観光客がいない贅沢さを発揮する場所だと思います。ぜひオフシーズンや人の少ない時間を狙って堪能して欲しいです

Scuola Grande di San Giovanni Evangelistaを見た人は、こんなところも見ています

Scuola Grande di San Giovanni Evangelistaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。