2016年5月10日に投稿しました モバイル経由

水上バスの停留所から細い路地を歩いて3分ほどの場所にある隠れ家の様なホテルです。入り口の庭や部屋の内装はクラシカルで素晴らしく、ホテルのスタッフも優しく親切でした。古くからある建物の様でしたが、シャワーや洗面所の設備は新しく快適でした。チェックインをして部屋に入ると、シャンパンとチョコレートのウェルカムサービスがあり感激しました。朝食もとても美味しくて、生ハムとメロンを何度もおかわりしてしまいました。パンやマチェドニアも美味でした。たくさん歩いても大丈夫な方なら、リアルト橋やサン・マルコ広場にも徒歩で行けると思います。近くにはカフェやレストランがたくさんあり便利ですし、立地はとても良いです。
またいつかヴェネツィアに行ける日があったら、もう一度このホテルに泊まりたいです!

滞在日: 2016年5月
2015年11月21日に投稿しました

私はこのホテルには何度も泊まりましたが、失望することはありません。
私はいつも私の第2の家のように温かく迎えてくれます。 部屋は全室最高で、細部にまで気配りされます。 壮大なガラスのや絵画に全ての旅行者は驚嘆することでしょうに。
またヴァポレット駅、ショッピング街やレストラン街には素晴らしいロケーションにある。
欠点は見あたりません。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2015年11月14日に投稿しました モバイル経由

ホテルには 15 の客室。 最高のロケーションにあり、ウォーターゲートを経由して、空港から到着することをお勧めします。 スタッフはフレンドリーで親切です。 1つの小さな欠点は、ホテルの素材は古いことですが、典型的なベニスのホテルとなっている。 また行きます。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ie上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2015年9月15日に投稿しました モバイル経由

とても良い眺めで、気持ちよく過ごす事ができました。
スタッフの方も親切で笑顔があり、よかったです。
ホテル内で食事もしましたが、どれも美味しかったです。特にパンが良いですね!
また利用したいです!

滞在日: 2015年8月
2015年7月10日に投稿しました

ホテルパラッツォ アバデッサ に 妻と5泊しました。マネージャーのダーウィンと彼のスタッフのサービスは、非の打ちどころがなく、私たちが必要とするときはいつでも、入り組んだ迷路のようなベネチアの通りの道順もうまく教えてくれました。ホテル内の朝食もとてもおいしくて、一日中おなかいっぱいになるくらいの量です。ラッキーなことに運河を見下ろせる部屋に泊まることができ、アンテイークで調えられた部屋で、水が打ち寄せる音でめざめました。天井画も調度品のアンテイークグラスと同じくらい素敵でした。次回のベネチア旅行の際もぜひここに泊まりたいです。
注意 : ホテルへの最寄のVaporetto(水上バス)のバス停は Fondamente Novel です。 空港からは、Fondamente Nove stop A(下車のみ)で降ります。 サンマルコ広場や、ムラーノ・ブラーノ島行きは、Fondamente Noveの停留所 B,C、もしくは、Dに乗ってください。もし、Salizada die Spechieriにでてしまったら、右折して、橋を渡ったところに、チケット売り場とB/C、Dの水上バス停があります。ベネチアで、迷子になったり、遠回りしたいのでなければ、通りを良くしっておくことですね。