“サービス最高”

ホテル アンティーケ フィギューレ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル アンティーケ フィギューレ
8位 - ベネチア (387件のホテル)
口コミを投稿:2017/06/21

駅から大運河を渡りすぐの立地にありとても便利。レジストレーションでの対応も、英語もイタリア語もsosoな私たちに解かりやすいようにゆっくり丁寧に話して頂けました。部屋はホテル横の路地を通り古い扉を開けると、こじんまりとしているがレトロな清潔で可愛らしいスイートルームでした。朝食も美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを書く口コミ (3,916)

口コミを投稿:2017/02/18

朝7時くらいからどの階にも下の階からの朝食の「甘い」香が漂います。スタッフは皆フレンドリーで、何か質問しても丁寧に応えてくれます。タオルはヨーロッパでたまにある酸っぱいにおいのものでした。恐らく硬水なので洗濯に酢を使っているからではないかとは思うのですが、これは何度ヨーロッパを訪れてもいまだに慣れません・・2日目はタオルからはその匂いはしませんでした。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/29

妻と2人で2泊しました。
11時過ぎに着いたところチェックインさせてくれ、部屋にすぐ通してくれました。
運河沿いの部屋へのグレードアップの営業を受け部屋だけ見せてもらいましたが、特に必要なかったので予約通りの部屋にしました。
朝食も美味しく食べられました。野菜があればもっと良かったのですが、イタリアなのであんな感じかな。
電車移動をする方にはいいのではないかと思います。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/09/03

ANEXに5泊しました。本館脇の路地を入った所にあり、便利で静かです。
エレベーターはありませんが、荷物はチェックイン時はもちろん、チェックアウト時もお願いすると運んでくれます。スィートに3人だったのでスーツケース3つ十分に広げられます。キッチンもついているので便利でした。アメニティのシャンプーがとっても良かったです。ロビーにあるミントやハーブのキャンディーがおいしくてついつい取ってました。
スタッフがみんな笑顔で親切で居心地の良いホテルです。下手な英語も根気よく聞いてくれます。観光案内も地図でしてくれますし、ヴァポレットのチケットもフロントで買えます。またここに泊まりたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/07/11

二泊しました。追加料金を払って、運河に面した部屋は最高でした。部屋の内装はクラシカルでシックで上品です。窓の下はゴンドラの船着き場になっていて、いつまで見ていても飽きません。その向こう岸は駅です。バポレットの乗り場もすぐ近く。移動するには大変便利な所にあります。スタッフも気持ち良い接遇をしてくれました。朝食も十分な品ぞろえで卵もありました。カプチーノには毎朝違う絵をミルクの泡の上にチョコで描いてくれて心憎い気遣いです。外のテーブルで朝食を取ると、気分は最高です。またベニチアに訪れることがあったら、このホテルにしたいと思っています。

客室選びのポイント: 是非運河に面した部屋に泊まってください。最高です。
  • 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/27

ベネチアは橋での移動が大変なため、駅近で選びました。駅の対岸にあり、荷物の移動が楽でした。追加料金を払って大運河沿いの部屋にしましたが、そこまでの必要はなかったと思います。朝食もおいしく、スタッフも親切でした。駅前のホテルなので、空港からのバス、鉄道、バポレットのすべてが快適に利用できます。私たちは48時間バポレット券で歩き疲れたらバポレットで移動し、ブラーノ・ムラーノへもそのチケットで出かけました。ブラーノへは駅からムラーノFAROへ行き、ムラーノFAROでブラーノ往きに乗り換えるのが便利です。ホテルのオーナーがブラーノ、ムラーノ出身らしく、ブラーノ、ムラーノの知人の店の紹介を受けました。それらの店では厚遇してくれましたよ。

• 宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/24 モバイル経由

ヴィネツィアは二泊しましたが、ここを選んで正解でした。
スーツケースを転がしながらでもバスターミナルから歩いて10分かからず、カナルグランデや駅が目前という立地的な好条件もさることながら、ホテルスタッフがとても優しく心遣いに感動しました。
チェックイン時の際、ヴィネツィア全体の地図を頂き、ホテルを起点とする、観光目的地へのルートを書き込んでくれたり、なるべく判りやすい英語で話して頂けたので、英語がダメな私でも理解することができました。
極めつけは早朝にチェックアウトした際、朝食を紙袋に入れて渡してくれたことです。次にまたヴィネツィアへ訪れたならば、またここに泊まりたいと思わせてくれる対応でした。

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
そのほか、こんなベネチアのホテルが見られています
ホテル カナル グランデ
ベネチアで 387 軒中 47 位
1,935件の口コミ
ドルソドゥーロ / アカデミア
カ ピザーニ ホテル デザイン

ホテル アンティーケ フィギューレ に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル アンティーケ フィギューレ の追加情報

住所: Santa Croce, 687 | Fondamenta S. Simeon Piccolo, 30135 Venice, Italy
電話番号:
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > ベネチア
設備・サービス:
バー/ラウンジ 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
8位 - ベネチア (387件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル アンティーケ フィギューレ 3*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル アンティーケ フィギューレ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。