“普通かな”

Suso Gelatoteca
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: サン マルコ
口コミを投稿:2018年4月1日 モバイル経由

イタリアに来てので、極寒の中食しましたが、普通かな。
色々なフレーバーがあるので、選ぶのが楽しいです。
リピはなし。近くにあれば買おうかな、というかんじ。

口コミを書く口コミ (1,548)

口コミを投稿:2018年3月30日

ヴェネツィアの本島のホテルに7泊したので、毎日、色々なお店で食べた中では普通の美味しさです。リアルト橋から近いのでツアーの自由時間で食べる人が多いのではないでしょうか?

口コミを投稿:2018年3月28日

ネット上での評価が高く、立地も観光地のエリアで便利だったため訪問。
夜に行きましたが、店内に入りきれないくらいの人が並んでいました。
チョコアイスを注文し、味は評判通り非常に美味しかったです。
ただ、少し量のわりにお値段は高いかなと思いました。

口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

美味しいといえばおいしいが期待しすぎは禁物。皆さんがおすすめされている通り、ティラミス味は本当に濃厚でおすすめです。

口コミを投稿:2017年9月23日

ベネチアのジェラートでは1番の評価を受けていたので楽しみにしていましたが、味は至って普通。店外で食べなければなりませんが、その店外の小道であり、また薄暗く、落ち着きませんでした。フィレンツェのジェラートの方が美味しかった。

Suso Gelatotecaを見た人は、こんなところも見ています

ベネチア市ベネチア

Suso Gelatotecaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。