“安くて美味い!”
Crazy Pizzaの口コミ

Crazy Pizza
料理ジャンル: ピザ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
エリア: カステッロ
口コミを投稿:2017年7月26日 モバイル経由

パニーノみたいなのが食べたくて。
これはROTOLINIって言うのかな。
3.5€
美味かったです。
店員さんも良い感じ!
ピザやパスタに飽きたらここ!
オススメです。
(๑˃̵ᴗ˂̵)

口コミを投稿:2017年2月18日

おじさん一人で焼いているので少々時間が掛かる。ピザが2ユーロ。巻いてあるブリトーみたいなのが3ユーロ。注文すると釜で温めなおしてくれる。お腹いっぱいになる。立ち食いピザ屋さん。

口コミを投稿:2017年1月6日 モバイル経由

クリスマス期間中でも営業してました。結構混みあっていたので美味しいのだと思います。リアルト橋からも近いです。

口コミを投稿:2016年11月15日 モバイル経由

拙い英語でしたが一生懸命対応してくれました。
ブリトー?のようなロールピザを2つ頼んで7€でした。
座って食べるスペースがないので店の前で立ち食いです。
中心部が温まりきっていなくて、やや冷たかったのが残念でした。

口コミを投稿:2016年11月10日 モバイル経由

私が食べたのは、ピザではなくて、ブリトーの様なものです。これが最高!ソーセージとチーズ、ハムとマッシュルームの2種類を食べたけど、両方共に柔らかいし、ボリューム良いし、なによりも一つ3ユーロ。お昼だけでなく、夜でも並んでいることがあります。

Crazy Pizzaを見た人は、こんなところも見ています

ベネチア市ベネチア

Crazy Pizzaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。