“グラニータ”

料理ジャンル: イタリアン
エリア: カンナレージョ
エリア: カンナレージョ
口コミを投稿:2018年9月12日 モバイル経由

訪れた時のヴェネツィアはとても暑く、ピスタチオのジェラートとレモンのグラニータを注文しました。我ながらナイスなチョイスでした。ジェラートの甘さに負けそうになった時のグラニータのさっぱり感は、半端ありません。両方で€4.30とお値段もリーズナブルでした。

口コミを投稿:2018年3月28日

ランチ後、気温も高かったため、さっぱりしたジェラートが食べたくなり、訪問。
ストロベリーのジェラートを頂きましたが、非常に美味しく、またベネチアの他のジェラート店に比べて、量に対する価格はとてもリーズナブルでした。
便利な通りにあるのでオススメです。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

個人ツアーガイドさんに紹介して頂きました。
天然素材にこだわっていて、美味しくて、リーズナブルなジェラート屋さんです。私が行ったのは冬の日の夜だったので、他にお客さんはいませんでしたが、夏になると行列ができるそうです。

口コミを投稿:2017年8月24日 モバイル経由

ベネチアのジェラートはクリーミーなものが多いですがこのお店はフレッシュなジェラートが沢山あります。定番のコーヒーやティラミスも良いですが、フレッシュヨーグルトやストロベリーはとてもさっぱりしていて美味しいです!セサミもオススメです。

口コミを投稿:2017年8月21日

3年ぶりに再訪しましたが、観光客目当ての美味しくなさそうな店が乱立する中、表通りで相変わらず美味しいジェラートを供給していることに感心しました。今回、アーモンドソルベを食しましたが、これって杏仁豆腐のソルベのようでした。日本でも中華料理店でデザートに真似してほしいです。

Gelateria Ca' D'oroを見た人は、こんなところも見ています

ベネチア市ベネチア

Gelateria Ca' D'oroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。