口コミを投稿:2014年9月29日 モバイル経由

レガッタ・スト-リカと映画祭が重なった時期で街の混雑もピークでしたが、ドゥカーレ宮とホテルダニェリの間の路地を入ったここは、静かなB&B。今回泊ったのは隣のアパート形式の2階で、ほぼ別荘みたい。鍵を幾つか渡されて出入り自由な気侭な感じで5泊しました。部屋からはサンマルコのドームが見えました。朝食は隣のホテルの1階で美味しいブラットオレンジジュース、カプチーノそしてマッシュルーム、ハムの入った玉子焼き風オムレツ。毎日笑顔で給仕いくれるおじさんが親切でした。

宿泊時期:2014年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年7月26日

ドゥカーレ宮殿、溜息の橋のすぐ横で素晴らしいローケンションです。私たちは3階の部屋に宿泊しましたが、小さな専用テラスがあり、街路の喧騒とは離れてゆっくりとした昼食をとることができました。部屋の設備、朝食、サービスも申し分のないものでしたが、ただ部屋がかなり狭かったです。スーツケースを開けるスペースがなくかなり面倒でしたが、ロケーションと宿泊費(190€/1泊、ヴェニスは宿泊費が高いので)を考えると致し方のないところでしょうか。毎朝、サンマルコ広場を散歩することができ、とても幸せな気分で、快適な滞在でした。

• 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

長所 - ドゥカーレ宮殿近くのヴァポレットの停留所、SanZaccaria停留所からすぐの行き止まりの路地に位置する理想的な立地。丁寧で親切なスタッフ。オムレツ、クロワッサン、そして新鮮なフルーツの素晴らしい朝食。全てが整備されていてきれいです。短所-1泊170ユーロの部屋は狭かったです。ベッドは部屋の角にあり、両側の壁はベッドから3フィートも離れていませんでした。部屋の片側はほとんどテーブルに占領されていました。何も出来ないくらい狭かったです。

口コミを投稿:2011年7月18日

7月上旬の2泊を、大変快適に過ごす事が出来ました。お勧めです。
初めてのヴェニスのため他の宿と比較は出来ませんが、フロント横にあるgroud floor のツインは少々部屋が狭いこと以外、何ら問題はありませんでした。ほか過去の日本語での口コミとほぼ同意見ですが、是非お伝えしたいのは、オーナーのStepanoとスタッフのSuzanneのホスピタリティです。とてもフレンドリーで、気になる事やアドバイスして欲しい事には非常に親身に対応してくれます。お勧めの食事処は勿論、丁度開催されていたビエンナーレのロケーションや行き方、更には、現地購入したワインの持ち帰る際の助言など、とても的確な回答をもらう事が出来ました。イタリア語が不自由でも、簡単な英語で問題有りません。とにかくいろんな事を聞いたりリクエストすべきです。そうすれば、こちらの期待以上の対応をしてくれるかもしれませんよ。Stepanoの奥様が日本人であることも、我々日本人への理解に繋がっていると思います。
(補足)フロント横のPC(1台)が自由に使える他、各部屋に無料のwifi完備です。

宿泊時期:2011年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年10月6日

良い点としては、スタッフがとてもフレンドリーで親切なこと、お部屋が綺麗なこと、船の乗り場から近いこと、朝食がとてもおいしかったことがあげられると思います。悪い点はお部屋がとても狭いこと。でもヴェニスではどこのホテルも同じように狭いそうです。ちなみにオーナーの奥様が日本人だそうです。レストランが併設されているのですが、ランチ時にはたくさんのお客さんが順番待ちのために並んでいました。きっとおいしいのでしょうけど、残念ながら私たちは食べる機会がありませんでした。

• 宿泊時期:2009年9月、カップルでの旅行