“絶品パスタ”

料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: カステッロ
口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

本命のレストランに入れず、代案でTryしました。外から製麺しているところが見える自家製生パスタのお店で、地元のお客さんで溢れています。12:00前後の入店で、テーブルに余裕ありました。今日はパスタのみをターゲットに!Scanpiのトマトソース、イカ墨を一皿ずつオーダー。いずれも絶品です。

口コミを書く口コミ (1,854)

トリップアドバイザー・メンバー
東京, 東京都
口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

家族で4種類のパスタを注文。濃い味付けが好きな自分ですら、チーズクリームニョッキ以外の3種類のパスタ(maltagliate guacia、fettuccine ragu、spaghetti neri)は非常に塩辛いと感じた。同じパスタを注文した隣席の西洋人家族も口々に「too salty」と言っていた。ニョッキはやや塩辛かったが美味しかった。
支払後、マネジャーにその旨を伝えたら、今回は申し訳ないが、次回は塩辛かったらすぐ言ってくれ、と言われた。
味に違和感を感じたら我慢せずにすぐ言うべきだった。期待が高かった分、正直残念。

口コミを投稿:2017年7月29日

13時頃に予約しないで入れましたがお店はかなり混んでいました。
私たちはボンゴレスパゲッティとピザをそれぞれ注文。
シェアして食べましたが大変美味しかったです。
注文を聞きに来てくれた青年のとても爽やかな笑顔が印象的でした。
金額もリーズナブルでした。

口コミを投稿:2017年2月26日

トリップアドバイザーの情報を元に、事前にお店を複数ピックアップしていました。
何軒かお店をみた所、こちらのお店のディスプレイには、色々な麺がディスプレイされていたので、お邪魔しました。
英語メニューから、初めて食べる黒スパゲッティとビールをお願いしました。
お店は、ランチタイムですがほぼ満員と賑わっていました。

さて、黒スパゲッティですが、私の好きな太麺タイプで、アルデンテですがモッチリとした食感でした。
その麺に、魚介が中心の旨味がある味がまとわり付いてとても美味しかったです。
パッケージツアーの食事は、???な味が多かったですが、こちらのスパゲッティはさすが本場かと思いました。

なお、近くの人を見ているとスパゲッティの後にメインの肉料理を食べていましたが、日本人の私には、スパゲッティの量だけで十分でした。
ちなみに、こちらのお店では、スパゲッティ(16ユーロ)、ビール(6ユーロ)、デーブルチャージ(2ユーロ)でした。

口コミを投稿:2016年12月18日 モバイル経由

ベネチア旅行で昼食に利用しました。
オープンしてすぐに入店したので、席にすぐ座れましたが、料理が出てくるまでに、店内は満席になりましたので、早めの来店か予約がオススメです。
魚介系のスパゲッティが美味しく、セットのバケットまであっという間に食べました。
とても美味しいです!

Spaghetteria 6342 A Le Tole Pizzeriaを見た人は、こんなところも見ています

ベネチア市ベネチア
ベネチア市ベネチア

Spaghetteria 6342 A Le Tole Pizzeriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。