“おいしい”

イ トレ メルカンティ
エリア: カステッロ
エリア: カステッロ
口コミを投稿:2018年3月28日

ランチ後ちょうど通りかかったのでお腹すいてはいなかったので2人で1つをシェア。1人で1つ食べられたなーと思いながらおいしくティラミスをいただきました。
何も言わなかったのにスプーンを2つくれたりと店員さんの対応も丁寧でよかった。

口コミを投稿:2018年3月21日

ヴェニスにしてはきれいなカフェ。
通りからも眺められる清潔感にあふれる店内で作られたドルチェ。
特に、ピスタチオのティラミスがお勧め。
コーヒー(エスプレッソではなく、普通のコーヒー。いわゆる「カフェ・アメリカ—ナ」)もある。
オーナーさんは日本語も上手なので、知りたいことは聞いてみるもよし。
チョコレートのバリエーションも豊富なので、オーナーさんと話しながらバラマキのお土産を買ってみては?!

口コミを投稿:2017年11月20日

サンマルコ寺院の近くにあるお店です。たくさんの種類のテラミスがとてもボリュームがあってどれも美味しかったです。店内で食べれて、コーヒーなどの飲み物も売ってますが、座る席がないので立って食べて飲むしかありません…店内にトイレもありませんでした。

口コミを投稿:2017年11月4日

ピスタチオのティラミスを二人でシェアし食べました。お腹が減っていない状態での来店でしたが、とても美味しくいただけました。店内はワインやパスタなどの食材も豊富にあり、お土産購入に役立ちます。

口コミを投稿:2017年10月8日 モバイル経由

ティラミスを作っている様子がお店の外から見え、美味しそうだなぁとその時は通り過ぎましたが、あとで甘いものが何か食べたいと思った時に、戻って食べました。コクがあって、少しでも満足、ランチの後だったので2人で1つで充分でした。お土産に良さそうなお洒落なちょっとした食品もあります。覗く価値ありです。

イ トレ メルカンティを見た人は、こんなところも見ています

イ トレ メルカンティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。