“グリルは今ひとつ”
Osteria alle Testiereの口コミ

Osteria alle Testiere
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: カステッロ
口コミを投稿:2017年6月16日 モバイル経由

前菜、ファーストともいけますが残念ながらメインのグリルは素材のサイズが小さい火入れが悪いためジューシーさがありません!
3倍ぐらいのサイズの火入れです。多分景気のいいことのくせでそうなったような気がします。残念です。

口コミを投稿:2017年5月25日

わかりにくい路地にある小さなお店ですが、お料理、ワインのセレクションともに最高です。ヴェニスに行ったら、必ず訪れるお店です。席数が少ないので、予約必須。
日本から電話して、予約とっていきます。笑。 オーナーは ワインに詳しく、注文したお料理に合わせて、ワインを選んでくれます。お手頃なハウスワインから、有名なワインまで揃っています。小さなお店なので、グループで行く場合、お喋りの声のボリュームに気をつけて!カップルで静かに食事を楽しみたい方もいらっしゃるので。。。

口コミを投稿:2016年11月5日 モバイル経由

晩ディナーで行きたかったのですが、予約でいっぱいだったため、次の日のランチを予約していきました。生のオイスター、ボンゴレ、ミックスフライを頂きました。
魚の鮮度は特別悪くもなく、良くもなくという感じ。
人気店だけあり、味に安定感があります。行く時は予約をお勧めします。

口コミを投稿:2016年10月8日 モバイル経由

以前と変わらず美味しかった。 前菜の盛り合わせとクモカニも最高、パスタ、メインの魚とエビのグリルも日本で食べるのとは何故か違う。不思議だ。デザートのパンナコッタとティラミスも最高だった。20回目のイタリアだが、今までで最も美味しかったと思う。来年も行きたい。

口コミを投稿:2016年8月17日

こちらはヴェネツィアでは数少ない、ミシュラン一つ星を取得した経緯のあるイタリアンレストランです。
事前にリサーチをして、ここに行きたいと決めていたお店。
ホテルマンがこちらはほぼ常に満席との事で、ロビーで電話をしてもらい前々日に予約。
日本ではイタリアン部門でミシュラン星を取っているお店はほぼないので、
どんなレベルかとかなり期待を込めていきました。

外観、内装共にこじんまりとしており、隠れ家的雰囲気。

料理は多少クセがある物もありましたが、パスタが絶品でした。
これまで食べたペペロンチーノでナンバーワン、美味し!!!
海外なのでオーダー内容によってクオリティや好みは変わると思いますが、
さすがイタリアというだけあってパスタは外しません。
それはフィレンツェでもローマでも同じ、本場のパスタはどこも美味しかったです。
金額はちゃんと覚えていませんが、ミシュラン店にしては安かった記憶があります。

接客対応も特に不備なく、確か若干日本語が話せる方がいました。

時期的なのか運が悪く、ヴェネツィア滞在中は雨が多かったけど、
とても綺麗で繊細かつ素敵な街でした。
ヴェネツィアに行く機会がある方は是非お勧めです。

Osteria alle Testiereを見た人は、こんなところも見ています

ベネチア市ベネチア

Osteria alle Testiereに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。