• プール
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
ホテル パガネッリ(ベネチア)(お得!)
Official Hotel Site
  • 朝食込み
ホテル リアルト (ベネチア)(お得!)
口コミを投稿:2016年8月31日

トリプルデラックスに2泊した。部屋は写真通りだが、やや狭い。
前日のごみが放置されているなどサービスの質は高くはない。
フロントのサービスもギリギリ四つ星だろうか・・・。
朝食はゆっくりくつろいでいただけるし雰囲気もすごくよかった。

観光するにしても立地は非常に良いのですが、駅から来るのであればタクシーを使った方がよい。とてもスーツケースを引きずってこれることろではない。70ユーロだが、ここはけちらず予算に組み込んでほしい。

• 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年6月20日

折角のベネチアだからと、私たちにとっては奮発して泊まったホテルです。そこで、タクシーは節約して、女ふたりでリアルトのヴァポレットの駅から歩きました。近くはないですが、大きなスーツケースを転がして、大小橋を3つ越え、到着したホテルは本当に素敵なホテルでした。私達の予約はもちろん一番下のクラスのお部屋でしたので、場所は食堂のすぐ横(考えようによっては便利でした)ではあるものの、室内、特にバスルームは広くて、とても綺麗でした。朝食は、ホテルに見合って美味しかったですし、部屋にポットやティーセットが備えられているのは嬉しかったです。ムラーノ島のガラス工場見学に申し込んだお陰で、ホテルから水上タクシーに貸切状態で乗ることもでき、リッチな気分を味わうこともできました。ぜひお勧めしたいホテルです。その時は、ぜひ水上タクシーで乗り付けて、上のクラスの部屋に泊まってみてください。

客室選びのポイント: 一番下のランクの部屋以外
  • 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月14日

日本人も納得、満足出来るホテルです。部屋はもちろん清潔で綺麗、そしてゴージャスです。スタッフの対応も完璧です。三ツ星との差を端々に感じました。
拙いイタリア語で話す私達にも愛想良く、丁寧なサービスをしてくました。

リアルト橋、スーパーも近国あります。

海外では珍しくスリッパとバスローブがありました。
シャンプーは合わなそうなので使いませんでした。

朝食はアメリカンスタイルで美味しかったです。
サラダやハム、ベーコン、卵。何種類ものパンとジュース、フルーツ。
天気の良い日は是非、外のデッキで食べましょう。

他の方も書いていますが、無料でムラーノ島までの水上タクシーを手配してくれます。
ムラーノ島では、ベネチアガラス工場で花瓶?水挿し?の作っているところを見学させてくれます。まぁ、そのままショールームに行く流れでベネチアガラスを買って下さい、って事ですね。もちろん買わないからって嫌な顔はされません。

値段や立地で悩まれてる日本人の方に、少しくらいなら奮発してでもここのホテルをお勧めします。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月28日

まず、部屋が良い。正にベネチアのホテルというイメージ。貴族の別荘を改築したものらしいが、調度品も整備された品のいいホテル。サンマルコ広場からちょっと離れていて迷うが、逆に静かで落ち着いている。ここのフロントデスクの対応は素晴らしい。特にゴンドラ貸し切りをお願いしたところ、夕暮れの出発時間設定やどのルートで行けばよいか?など希望に沿ったアドバイスしてくれた。そして、本当に良いゴンドリエーレ、ステファーノを紹介してくれました。ホテルに朝食以外のレストランがないが、夕食時のレストランのアドバイスも良く、美味しいところを紹介してくれます。またベネチアに行く機会があったらここに泊まりたいです。

客室選びのポイント: フロントデスクに希望を伝える。
  • 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月3日 モバイル経由

前の日のホテルが最悪で急遽こちらのホテルを予約しました。
接客は最高です、部屋は建物自体は当然古いですが管理や修繕は行き届いており間違いありません、唯一の問題はホテルの中に食事が出来るところがなかったです。多分それは大きな問題ではありません。近くに沢山のお店があります。
是非とも泊まって欲しいホテルの1つです。

宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行