“新鮮な魚介類、陽気な店員さん”

料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: サン ポーロ
口コミを投稿:2016年11月10日 モバイル経由

ホテルの方に勧められてランチにお邪魔しました。
ツナのタルタルと魚介のフリットを注文。
外国で生の魚を食べたのは初めてですが、フレッシュでとても美味しかったです。
魚介のフリットも臭みが全くなく、最高。
ヴェネツィアンフードを食べたいのならとてもおすすめです。

口コミを投稿:2016年9月9日 モバイル経由

友人の紹介で来店。地元客で賑わっています。価格設定はやや高めですが、満足させてくれます。一つ一つにこだわりがあり、スパゲティーもソースにマッチしたもので特注だそうです。確かに何を食べても美味いです。
スタッフの方のホスピタリティも高い。ぜひ、事前予約を。

口コミを投稿:2015年12月9日

地元の人が家族連れで訪れるような,気軽なオステリアです。しかし味は本格的。最近は満席のことが多いので,予約をお勧めします。

口コミを投稿:2015年2月15日 モバイル経由

水上バスSan Staeの近くにあるレストラン!
散歩途中に、€12メニューが目に付いたので入りました。

イタリア語メニューが読めず困っていると、スタッフの方が親切に教えてくれて、助かりまりました(^^)v

結局、ペスカトーレのセットと、魚介フライのセットを注文!
セットは、€12で、ポテトフライとドリンク(ワインも可)がついています。
イタリアではよくある、"お通し"でパン(1人€1.50)が出されます。

味も良く、何よりも、水上バスのバス停近くですが、表通りではないので、そこまで混まず、雰囲気が良かったところが気に入りました!

日曜日だったこともあり、オーナーの子ども?が店内で、遊んでいたのが可愛らしかったです。

クレジットカード(VISA)決済もできました!

口コミを投稿:2014年10月11日 モバイル経由

グランカナルの波止場から程近いが、人気スポットほど混んでいなく、ほっとしたい人向けと思います。料理の味はまあまあと思いました。雰囲気重視で。

• 雰囲気

Osteria Mocenigo da Guido e Lucaを見た人は、こんなところも見ています

ベネチア市ベネチア

Osteria Mocenigo da Guido e Lucaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。