2017年10月10日に投稿しました モバイル経由

野外オペラ観賞の為に一泊しました。暑い日だったので、駅からタクシーを利用しましたが、思った以上に近く、タクシー料金は8〜9ユーロ程だったと思います。ジュリエットの家、アレーナからも分かりやすい場所にあり、オペラ終了後も女性二人で安心してホテルに戻る事が出来ました。朝食も美味しく、ホテルの雰囲気も気に入りました。次回はもう少し長く滞在したいと思います。

滞在日: 2017年6月
2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

6月一週間ほど、同じホテルに滞在しました。
予約はネットでとりました。このホテルを選んだ理由は、現地の人のおすすめと、ホテルからヴェローナ空港までのタクシーを予約できることです。

滞在日: 2017年6月
2016年4月3日に投稿しました

イタリアらしく歴史のあるホテルです。中二階だったので、荷物を運ぶにはエレベーターがなく大変でした。
良い点: 観光するのには大変便利な場所で、裏通りがメインのショッピングストリートです。3分で、ジュリエットの家までいけます。場所朝ご飯が大変充実している。室内はリノベーションがされていて、清潔。古さは否めないが、バスタブもある。
不便な点:部屋のロケーションによってはエレベーターが使えない場所にある。部屋は狭い。

滞在日: 2016年3月
2015年8月22日に投稿しました

アレーナでオペラをみるには最高の立地。アレーナまでブランドショップが立ち並ぶメインロードを歩くので夜遅くでも明るく人通りも多く道に迷うこともありません。ホテル自体はこのクラスの平均的な感じ。部屋はあたたかみのあるカジュアルな雰囲気で落ち着けます。

滞在日: 2014年9月
2015年5月29日に投稿しました

このホテルはまず場所が良いです。マッツィーニ通りからすぐでジュリエットの家やエルベ広場など主要な観光地から数分の所にあります。ロビーも重厚で広くチェックイン時にはウエルカムドリンク。朝食もGOODです。部屋も落ち着いて広くヴェローナのホテルでは一番気に入りました。その時により価格が高かったり安かったりと色々ですが2回泊まった時は全て安い時です。高い時は残念ですが他のホテルに泊まります。

滞在日: 2015年2月