推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,368件
旅行者の評価
1,533
675
122
29
9
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,533
675
122
29
9
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,368 件中 27
2017年8月2日に投稿しました

ヴェローナのアレーナ(野外劇場)でオペラの「アイーダ」と「ナブッコ」を観るために滞在しました。電車のヴェローナ・ポルタ・ヌオーヴァ駅からタクシーで5分ぐらいで、10ユーロ(端数切り上げ)でした。オペラは24時過ぎに終わるので、アレーナのゲートから1分ぐらいのところにあるこのホテルを選びました。

ホテルもきれいで設備もよく、スタッフの方たちも親切で、観光のポイント、現地の人が行くスーパーや美味しいレストランを教えてくれました。

次回、アレーナでオペラを観る機会があれば、また滞在したいと思います。

  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジュリエッタ エ ロメオのStaff_Hotel_GRさん(Receptionist)がこの口コミに回答しました2017年8月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you, we are happy to read your feedback! It is a pleasure to feel your satisfaction about your stay here. You are right: we are in a great position, perfect to enjoy the Opera in Arena and just 1.5Km from the train station. Better than this?! :-)
We really hope to welcome you again in the future.
All the best to you and your family,
Elisa and the entire staff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月26日に投稿しました

・部屋により空調効きがかなり異なる・キーにより空調オンオフ機能が災いして外出時も冷房を入れたままに出来ず不便 ・キーの代わりにハードプラスチックカードを差込外出したところ、清掃時紛失、チェックアウト時漸く受け取る ・洗面台が浅く水が跳ねる ・シャワールーム水捌けが悪く常に水溜り状態 ・冷蔵庫が小さい ・ハンガーが少ない

客室選びのポイント: 道路に面した部屋は日差しが強く冷房が効かない
  • 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジュリエッタ エ ロメオのGiulio Cさん(Receptionist)がこの口コミに回答しました2016年7月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, thank you for your feedback. We are sorry but Google Translate doesn't help us, so can't understand very well your review. Please, contact us by e-mail (info@hotelgr.it) and explain better your opinion about our Hotel.
We hope you enjoyed the stay with us.
Best regards,

Elisa and the staff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月11日に投稿しました

オペラAIDAの為に立地の良いホテルを選びました。オペラは深夜0時過ぎまでかかったので、徒歩2ー3分で帰ることができるここはとても良かったです。お部屋はこじんまりとした、清潔でおしゃれなお部屋です。駐車場もあるらしいのですが、車のサイズが大きかった為止めることができませんでした。

宿泊時期:2015年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジュリエッタ エ ロメオのGiulio Cさん(Receptionist)がこの口コミに回答しました2015年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your feedback: our position is enviable, expecially when there are events and Opera in Arena. We are just behind it!
The minivan can't enter our garage because of the size: it that case we give a free parking permit for the historic center or suggest Parking Cittadella (which is 5 minutes by walking from here).
We hope to welcome you again.
Best regards,

Elisa and the staff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月3日に投稿しました

アレーナでのオペラ鑑賞のために宿泊。朝食は充実しており、イタリアのホテルではなかなかお目にかかれないサラダ類も充実。部屋も清潔で冷房も効いており暑がりさんには便利。これはこのホテルだけではないものの、オペラのある日は高いのが‥。払ってとても狭い部屋、東京のワンルームアパートのようなシャワー室(ビデもない)。すべてオペラのためには仕方ないですが。逆に、シーズンオフに女性の一人旅には価格さえ合えばよい選択かもしれません。スタッフも親切でした。

  • 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジュリエッタ エ ロメオのElisa_receptionistさん(Receptionist)がこの口コミに回答しました2014年9月18日に返信済み
Google 翻訳

Thank your for your time and feedback. We hope to welcome you again!
Best regards,

Elisa and all the staff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年2月2日に投稿しました

立地は素晴らしく、目抜き通り(マッツィーニ通り)に並行に走っている通り面し、アリーナからもすぐです。ホテルの部屋も朝食もサービスもなにもかも、悪い点もまたとくに良い点も見当たりません。ごく普通の3つ星相当のホテルです。したがって、価格が見合えば選択肢の一つとなりえるでしょう。今回はバスタブ付の部屋をリクエストしていましたが、現地では10€プラスでアップグレードする必要があるといわれ、これに従いました。バスタブにはジャグジーがあり最初は喜んだものの、壊れていて結局使えませんでした。それから、枕が高くて疲れました。これは改善してほしいですね。

  • 宿泊時期:2014年1月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジュリエッタ エ ロメオのElisa_receptionistさん(Receptionist)がこの口コミに回答しました2014年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests, thank you for your feedback. We are so sorry to know now that you didn't use our bathtub jacuzzi because it was broken. We didn't know it, then other guests after you said it was not working, so we fixed it. Please, e-mail to us: we'd like to apologize directly with you. For sure when you'll decide to come back to Verona, we're going to upgrade you for free!
Best regards,

Elisa and all the staff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る