“すごい混雑”

ジュリエットの家
オンライン予約
$53.97*
から
魅惑のヴェローナ:ロミオとジュリエットの...
$23.98*
から
乗り降り自由ヴェローナ市内観光ツアー
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/07/22

ベローナはロミオとジュリエットの舞台ですが、もうあまり興味もない年齢なので最後にちょっと寄りました。映画「ジュリエットからの手紙」を見た人は判ると思いますが、ここは恋に悩む乙女の聖地、壁に悩みを打ち明ける手紙を挟むと個々のスタッフが返事をくれます。ちょうど世界の子供たちがフィンランドのサンタクロースに手紙を書いてその返事がもらえるのとよく似ています。
 ですからたいへんな人でです。レンガのアーケードには世界中の訪問者からの落書きがびっしり、中央のジュリエットの銅像はその右胸に触ると幸福になれるというので順番待ちというかその狭い広場は観光客で押すな押すなの大混雑、なにがしかのお金を払ってなかに入る順番待ちも凄いです。2階のテラスをちょっと見て我々は早々に戻りました。

口コミを書く口コミ (8,907)

口コミを投稿:2017/07/03

朝一番に行くべし、すぐ近くのホテルに泊まりましたが、10時を過ぎるとものすごい観光客になって、込み合います。

口コミを投稿:2017/06/26 モバイル経由

昼過ぎごろ行ったので、凄い混んでました。
なんとか2階まで上がり、妻と出窓から写真を撮れたくらいです。
午前中が、お勧めだそうです。

口コミを投稿:2017/06/11 モバイル経由

ジュリエットの像の右胸に触ると幸福が訪れるというので、みんなさわりたがる。
日本人みたいに並ばないから、たぶん
一人ずつさわるのには、時間がかかる。
門が開くのが8時半なので、一番乗りでいきました。ショッピング通りにあるのて、めだたないと言えばめだちません。バルコニーもこれかーって感じ。
愛の落書きと鍵がカラフルで、個人の意見とすれば、汚いかなー
その隣のお土産やさんは気に入りました。
エプロンに刺繍をその場でいれてくれます。

口コミを投稿:2017/06/11 モバイル経由

ここは、毎日身動きができないくらいに混むので、朝早くがお勧めです。
私は開場時間の8:30に行きました。実際に開くのはイタリア時間ですので、8:45くらいです。
その時間には5人くらいしかいなかったので、ジュリエット像の胸を触りながらポーズを変えて何回も写真を撮ることができました。
また、隣のお土産屋では、エプロンやタオルに名前の刺繍を入れてくれます。値段的にもそんなに高くないので、お土産におすすめです。
そして、このお土産屋の2階からジュリエットのバルコニーや中庭の写真を綺麗に撮れるので、ここもお勧めです。

ジュリエットの家を見た人は、こんなところも見ています

ヴェローナ県ヴェローナ

ジュリエットの家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。