“それほどでも…”

ジュリエットの家
オンライン予約
$23.69*
から
乗り降り自由ヴェローナ市内観光ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年7月25日 モバイル経由

ヴェローナに行ったのでとりあえず行きましたがとても混んでいたし、写真には行列で少しミーハーっぽい場所なのでイマイチでした。
映画ジュリエットへの手紙を観てから行くと面白いかもしれません。

口コミを投稿:2017年7月23日 モバイル経由

狭い中庭はたくさんの人で大混雑。
皆お目当はジュリエットの胸で、中庭までは無料なので人で溢れてます。

ジュリエットの家は有料ですが、入らなくても良かったかな?という印象。
2階のバルコニーに行くには入館が必要です。

あまりにツーリスティックでちょっと興ざめしましたが、ヴェローナといえばロミオとジュリエット。
訪れておいて損はないと思います。

口コミを投稿:2017年7月22日

ベローナはロミオとジュリエットの舞台ですが、もうあまり興味もない年齢なので最後にちょっと寄りました。映画「ジュリエットからの手紙」を見た人は判ると思いますが、ここは恋に悩む乙女の聖地、壁に悩みを打ち明ける手紙を挟むと個々のスタッフが返事をくれます。ちょうど世界の子供たちがフィンランドのサンタクロースに手紙を書いてその返事がもらえるのとよく似ています。
 ですからたいへんな人でです。レンガのアーケードには世界中の訪問者からの落書きがびっしり、中央のジュリエットの銅像はその右胸に触ると幸福になれるというので順番待ちというかその狭い広場は観光客で押すな押すなの大混雑、なにがしかのお金を払ってなかに入る順番待ちも凄いです。2階のテラスをちょっと見て我々は早々に戻りました。

口コミを投稿:2017年7月3日

朝一番に行くべし、すぐ近くのホテルに泊まりましたが、10時を過ぎるとものすごい観光客になって、込み合います。

口コミを投稿:2017年6月26日 モバイル経由

昼過ぎごろ行ったので、凄い混んでました。
なんとか2階まで上がり、妻と出窓から写真を撮れたくらいです。
午前中が、お勧めだそうです。

ジュリエットの家を見た人は、こんなところも見ています

ヴェローナ県ヴェローナ

ジュリエットの家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;