“素敵な庭と橋”

Museo di Castelvecchio
オンライン予約
$25.07*
から
乗り降り自由ヴェローナ市内観光ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017/06/21 モバイル経由

歩いていたらみつけました。
中庭は無料です。また、橋の方にも行ってみると景色が綺麗です。
地元の人は犬を散歩させたり、自転車に乗って渡ってます。

口コミを書く口コミ (2,788)

口コミを投稿:2017/01/03 モバイル経由

お城が美術館になっています。中の美術品よりも、城壁からの景色の方が、私には見応えがありました。城壁の上が歩けるようになっており、庭園や橋を見て回ることができます。よく晴れた日にいったので、素敵な景色でした。

口コミを投稿:2016/09/18 モバイル経由

ヴェローナの観光中で最も興味深い施設でした。城の中は美術館になっており、そこから外に出て城壁の上を歩く事が出来たり、他ではなかなか経験した事のない造りになってました。また城壁の上からは眺めるヴェローナの街も絶景で、かなりオススメです。

口コミを投稿:2016/09/15 モバイル経由

歴史的建造物に修復は不可欠で、
世界中、至る所で修復作業が行われているわけですが、
ここは最も感動しました。
凄い、の一言。

スカルパの仕事を体感することができます。

口コミを投稿:2015/12/04

ベローナの領主の居城「カステル・ベッキオ」。赤レンガの城壁に囲まれた、要塞としての役目も持った、中世風の城。
 そして、ベローナ市内を曲がりくねって蛇行するアディジェ川にかけられた、同じ赤レンガで城と繋がり、一体化している、優雅な「スカリジェロ橋」。
 城と橋が、流れる川によくマッチした雄大な景観は、素晴らしい。

Museo di Castelvecchioを見た人は、こんなところも見ています

ヴェローナ県ヴェローナ

Museo di Castelvecchioに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。