本日営業: 8:30 - 19:30
オンライン予約

翻訳:Google
Museo di Castelvecchioを満喫する
口コミを投稿:2017年9月30日

門前でカングランデⅠ世の騎馬像が迎えてくれ、空堀を渡って入口に進む美術館。主として14~18世紀のヴェネツィア派やヴェローナ派の絵画、彫刻が所蔵・展示されている。ステファノ・ヴェローナの『バラ園の聖母』、ピサネッロの『ウズラの聖母』、カロートの『戯画を持つ少年』などの絵画は見逃せられない名作である。ティントレットの作品も見逃してはならないだろう。

口コミを投稿:2017年8月16日

ヴェローナを見て回るにはヴェローナカード24時間がとってもありがたい。この美術館も駅から歩くには遠いのですが、ヴェローナカードでバスも入場料も無料になります。他の観光地が人であふれているのに比べると静かで落ち着く場所でした。

口コミを投稿:2017年6月21日 モバイル経由

歩いていたらみつけました。
中庭は無料です。また、橋の方にも行ってみると景色が綺麗です。
地元の人は犬を散歩させたり、自転車に乗って渡ってます。

口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

お城が美術館になっています。中の美術品よりも、城壁からの景色の方が、私には見応えがありました。城壁の上が歩けるようになっており、庭園や橋を見て回ることができます。よく晴れた日にいったので、素敵な景色でした。

口コミを投稿:2016年9月18日 モバイル経由

ヴェローナの観光中で最も興味深い施設でした。城の中は美術館になっており、そこから外に出て城壁の上を歩く事が出来たり、他ではなかなか経験した事のない造りになってました。また城壁の上からは眺めるヴェローナの街も絶景で、かなりオススメです。