“城壁の上に上がれました、眺め良いです。”

Museo di Castelvecchio
オンライン予約
$23.79*
から
乗り降り自由ヴェローナ市内観光ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017年10月3日

まるで中世のお城のようです。入り口は跳ね上げ橋でした。建物内は美術館になっていて、中を通って城壁の上に上がれます。美術館の中を通らないと上に行けないのか、直接行けるのかは、分かりませんでした。外の橋からの河の景色も、城壁の上からの河の景色も、どちらも良かったです。
この美術館もverona cardで入場出来ます。

口コミを投稿:2017年9月30日

門前でカングランデⅠ世の騎馬像が迎えてくれ、空堀を渡って入口に進む美術館。主として14~18世紀のヴェネツィア派やヴェローナ派の絵画、彫刻が所蔵・展示されている。ステファノ・ヴェローナの『バラ園の聖母』、ピサネッロの『ウズラの聖母』、カロートの『戯画を持つ少年』などの絵画は見逃せられない名作である。ティントレットの作品も見逃してはならないだろう。

口コミを投稿:2017年8月16日

ヴェローナを見て回るにはヴェローナカード24時間がとってもありがたい。この美術館も駅から歩くには遠いのですが、ヴェローナカードでバスも入場料も無料になります。他の観光地が人であふれているのに比べると静かで落ち着く場所でした。

口コミを投稿:2017年6月21日 モバイル経由

歩いていたらみつけました。
中庭は無料です。また、橋の方にも行ってみると景色が綺麗です。
地元の人は犬を散歩させたり、自転車に乗って渡ってます。

口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

お城が美術館になっています。中の美術品よりも、城壁からの景色の方が、私には見応えがありました。城壁の上が歩けるようになっており、庭園や橋を見て回ることができます。よく晴れた日にいったので、素敵な景色でした。

Museo di Castelvecchioを見た人は、こんなところも見ています

Museo di Castelvecchioに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。