2017年10月28日に投稿しました

駅から歩いて5分くらい。町のちょうど入り口にあって、観光にも便利です。

部屋は改装されたばかりなのか、モダンでシンプルなインテリアで、清潔です。
朝食のメニューも充実していました。

お昼頃に着いたので、荷物だけ預かってもらおうと思ってホテルに行ったら、快くチェックインさせてくれました。

残念だったのは、Wi-Fi。チェックインした時は比較的サクサクだったのですが、そのあとは全然ダメ。夜も朝もほとんど、つながりませんでした。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
2017年4月6日に投稿しました

隣に大きいスーパーがあります。旧市街の入口もすぐで市内観光には便利です。

フロントの人は親切でいろいろ相談に乗ってくれます。
部屋は可もなく不可もなく必要最低限。

• 宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
2015年9月21日に投稿しました

☆場所 駅を背に、ロータリーの道右側をまっすぐ歩き、数分で右にみえます。現在外壁なのか?改修中でした。
☆チェックイン  パスポートのみ提示。非常に親切に説明してくれました。
☆部屋 ソファーなどももあり、非常に広かったです。空調がなかったら死ぬくらいの温度になっておりました。
☆wi-fi 部屋ではつながりませんでした。レセプションでパスワードをもらえます。共通です。レセプション周辺でしか使用できなかったのが残念でした。
☆朝食 7時〜 簡単なハム、チーズ、パン、たまご、ヨーグルトが置かれておりました。
☆風呂 シャワーしかありませんでした。カーテンがなかったので使用しにくかったです。
⭐︎スーパー 旧市街方面に50m歩くとあります。セルフレジになっていたので、なかなかしんどかったです。
⭐︎その他 レセプション横のバーで氷をもらうことができました。また、真夏に不可欠な冷蔵庫もありました。

• 宿泊時期:2015年7月、友達との旅行
2013年7月19日に投稿しました

出張で一人で宿泊しました。

駅からまっすぐの道を歩いていくと、右側にあります。スーツケースを転がすには、多少石畳はきついかも知れませんが、非常にわかりやすい場所です。

チェックイン時間より早く着いてしまったので、荷物だけ預けようとしましたが、午前中にも関わらず、チェックインさせてもらえました。ただ、古い部屋で、鍵を開けるのに苦労しました。実は、都合で、一度チェックアウトして1日後にまた再チェックインしたのですが、2度目の部屋のほうが、同じシングルでも広くて綺麗で、鍵も開けやすかったので、また泊まるなら、次回は、そちらの部屋をお願いしたいと思いました。お部屋は、どちらも、女性が好きそうな感じの可愛いデザインのペイントやタイルが使われていました。テレビはなぜかつきませんでした。

スタッフは、皆フレンドリーで親切で、引き継ぎもよくされていました。朝食の時も、3日目には言わなくても「カプチーノ?」と聞いてくれました。朝食は品数はシンプルでしたが、パンが、今まで食べたパンの中で最高だと思うくらい、かなり美味しかったです。あと、ヌッテラ、けっこう美味しくて、近くのスーパーで買ってくればよかった・・・。

そのスーパーですが、徒歩1分ぐらいの近さ。便利です。仕事で疲れているので、1人での外食は面倒になり、サラダや生ハム、チキン、水などを、ほとんど毎日買いました。お土産のチョコも、同じものがベネチアや空港より安かったです。

ヴィチェンツァで泊まるなら、またここに泊まります。

• 宿泊時期:2013年4月、出張としての旅行
2013年1月20日に投稿しました

・部屋の使い勝手が良かった。
 (ベッドの近くにコンセントがあったり、ブックライトがあったり…。)
・ケーブルテレビのチャンネル数が多く良かった。
・wi-fiが無料
・きれいな部屋だった。バスルームも綺麗。
・駅から分かりやすいところにあった。近くにスーパー等もあり、便利。
・スタッフも親切、丁寧。

• 宿泊時期:2012年12月、一人での旅行