“駅近で便利!”

グランド レオン ドオロ
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
グランド レオン ドオロ
37位 - バリ (40件のホテル)
口コミを投稿:2015/06/04 モバイル経由

マテーラ、アルベロベッロ、ポリニャーノアマーレに行きたかったので、駅近のこのホテルにして本当良かったです!バーリの観光スポットまでら少し歩きますが、ヴィトンもあるようなショッピングストリートを歩くのでそんなには苦になりませんでした。(ショッピングストリートと言ってもローマなどのイメージとはちょっと違いますがw)
朝食普通、綺麗さ普通、ですが、お値段考えれば満足です。

宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2014/11/04

駅のロータリーからすぐにあります。ホテル名が大きく表示されているので、すぐに見つかります。
部屋は、ちょっとモダンは感じでした。
Wifiのアンテナが廊下にあり、部屋の奥にいるとつながらない時もあった。
朝食会場は、フロントで聞いた時に10階と言われ、たまたま部屋が9階だったので、10階という事が初めは理解できず、聞き間違えたかと思いました。 朝食会場は、9階から10階へ階段で行くため、障害者の方はどうするのだろうかと考えさせられました。
フロントの対応は抜群でした。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2012/09/28

夜遅く着くので、立地の良いこのホテルに1泊した。3ベッドバスタブ付きの部屋可能。フロントのお姉さんはテキパキとして好印象。メールの返事も早かった。なかなか充実した朝食の会場は10階で。9階まではエレベーターで、そこから階段を上がってたどりつく。欠点はバスタブに湯が溜まるのが遅いこと、かな。

• 宿泊時期:2012年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2012/07/31

このホテルは立地が抜群。バーリ中央駅の目の前にあるので、見つけやすく、非常にわかりやすい。鉄道を利用して旅行する方には利用価値大。アルベロベッロやマテーラに行くにも便利でした。ホテルの設備はさほど豪華ではないが、必要なものは一通り揃っており、快適性は高かったです。コストパフォーマンスもわりといいので、お勧めです。

• 宿泊時期:2012年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/12/03

翌朝Bari空港からの出発予定のため、駅前広場という便利な位置を見込んで宿泊しました。
チェックイン時対応してくれた眼鏡美人の女性スタッフは、フロント・荷物室・バール対応、と一人でこなしていました。実によく働いていますが、少々待つことにはなりました。部屋は木のモダンスタイルに改装され、美しい部屋だと感じました。朝食は平凡な一方、カメリエーレは丁寧な態度でした。
スタッフ数は極力しぼってある、駅前の便利なビジネスホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/10/03

マテーラやアルベロベッロに電車で行くために、駅前の、見つけやすい、このホテルに二人で2泊しました。
お部屋の作りはモダンです。最初、ツインの部屋をお願いしたのですが、入ってみるとダブルになっており、直ぐ変えていただきました。ところが、次の部屋は床がかなりの埃。掃除が不完全だった模様。次の日、二人とも何故か顔に血が、かゆくはないのですが、ダニかな、、、
二度目に泊まったときは、清潔で快適なお部屋でした。
が、今度はしばらくするとエアコンから熱風が、夏のバーリでエアコンなしではどうにも眠れず、お部屋を変えていただきました。
どちらもすぐに対応してもらって、レセプションのお姉さま方は感じ良く、かなりの高感度でした。
ですが、私が宿泊したどちらの日も、朝食は質素、というか、、、チーズとハムが1種類づつなのはいいのですが、なんと端がガビガビ゚、ちょっと危ないので、食べる気にはなれませんでした。気のせいか、食堂にあまり人はみあたらず、飲み物だけを飲んでいる方がちらほら。
カプチーノは普通で、大きなカップにたっぷり入ってきました。
でも本当に、レセプションの方々は感じよかったです。

• 宿泊時期:2011年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2009/11/07

お部屋はリノベーションした形跡はありましたが、ビジネスホテルの印象です。
レストランは最上階にありましたが、ホテルのレストランらしさは全くなく、質素でした。

しかし、駅前ロータリーの横にあり、特に買い物には便利な立地でした。
商店街を抜けると観光地がある旧市街地にも徒歩で行くことができます。

• 宿泊時期:2006年 1月、カップルでの旅行
そのほか、こんなバリのホテルが見られています
ホテル モデルノ
0.5 km 先
オリエンテバリ
オリエンテバリ
バリで 40 軒中 6 位

グランド レオン ドオロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランド レオン ドオロの追加情報

住所: Piazza Aldo Moro 4, 70122, Bari, Italy
場所: イタリア > プーリア > バーリ県 > バリ
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス バリアフリー 空港送迎
37位 - バリ (40件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — グランド レオン ドオロ 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランド レオン ドオロ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。