グランド レオン ドオロ
  • 無料駐車場
  • プール
  • プール
TripAdvisor
Hotel Imago(バリ)
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2015年6月28日

駅前広場にあるので、駅を降りてすぐに見つけることができます。
夜は治安が悪いので、すぐに見つかるのはありがたいです。
部屋はエアコンが全然効かず、快適とは言えませんでしたが、清掃はある程度行き届いているようです。
朝食はアメリカンチェリーがあり美味しくおすすめです。

宿泊時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年6月4日 モバイル経由

マテーラ、アルベロベッロ、ポリニャーノアマーレに行きたかったので、駅近のこのホテルにして本当良かったです!バーリの観光スポットまでら少し歩きますが、ヴィトンもあるようなショッピングストリートを歩くのでそんなには苦になりませんでした。(ショッピングストリートと言ってもローマなどのイメージとはちょっと違いますがw)
朝食普通、綺麗さ普通、ですが、お値段考えれば満足です。

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年11月4日

駅のロータリーからすぐにあります。ホテル名が大きく表示されているので、すぐに見つかります。
部屋は、ちょっとモダンは感じでした。
Wifiのアンテナが廊下にあり、部屋の奥にいるとつながらない時もあった。
朝食会場は、フロントで聞いた時に10階と言われ、たまたま部屋が9階だったので、10階という事が初めは理解できず、聞き間違えたかと思いました。 朝食会場は、9階から10階へ階段で行くため、障害者の方はどうするのだろうかと考えさせられました。
フロントの対応は抜群でした。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
口コミを投稿:2012年9月28日

夜遅く着くので、立地の良いこのホテルに1泊した。3ベッドバスタブ付きの部屋可能。フロントのお姉さんはテキパキとして好印象。メールの返事も早かった。なかなか充実した朝食の会場は10階で。9階まではエレベーターで、そこから階段を上がってたどりつく。欠点はバスタブに湯が溜まるのが遅いこと、かな。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
口コミを投稿:2012年7月31日

このホテルは立地が抜群。バーリ中央駅の目の前にあるので、見つけやすく、非常にわかりやすい。鉄道を利用して旅行する方には利用価値大。アルベロベッロやマテーラに行くにも便利でした。ホテルの設備はさほど豪華ではないが、必要なものは一通り揃っており、快適性は高かったです。コストパフォーマンスもわりといいので、お勧めです。

• 宿泊時期:2012年6月、カップルでの旅行