“駅近、バスタブ付き”

グランド レオン ドオロ
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
グランド レオン ドオロ
37位 - バリ (40件のホテル)
口コミを投稿:2017/06/18 モバイル経由

バーリ駅からすぐ。
バスターミナルをはさんだ前。空港からは、タクシーで30分位。
ホテルスタッフは皆親切。バスタブ付きの部屋でした。朝食は10階ですが9から歩きます。バンコマート(ATM)やSimカードショップも近くにあり便利です。近くには、食べる所も沢山あります。

宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行

口コミを投稿:2016/12/04

ホテルの目の前の立地のホテルです。
ホテルのフロントの女性たちは、笑顔で雰囲気がいいです。
設備はイタリアとして、標準的(電気ポットはありません)で多くを期待しなれば、快適に過ごせます。WiFiは私の部屋は普通に使えました(また登録も必要ありません)。ただし、帰国の朝、電気がつかなくなって、フロントに電話して直してもらいました。同僚の部屋でもそんなことがあったらしく、電気系統が弱いみたいですね。
(これで丸3つは多すぎ?)

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/06/28

駅前広場にあるので、駅を降りてすぐに見つけることができます。
夜は治安が悪いので、すぐに見つかるのはありがたいです。
部屋はエアコンが全然効かず、快適とは言えませんでしたが、清掃はある程度行き届いているようです。
朝食はアメリカンチェリーがあり美味しくおすすめです。

宿泊時期:2015年 6月
口コミを投稿:2015/06/04 モバイル経由

マテーラ、アルベロベッロ、ポリニャーノアマーレに行きたかったので、駅近のこのホテルにして本当良かったです!バーリの観光スポットまでら少し歩きますが、ヴィトンもあるようなショッピングストリートを歩くのでそんなには苦になりませんでした。(ショッピングストリートと言ってもローマなどのイメージとはちょっと違いますがw)
朝食普通、綺麗さ普通、ですが、お値段考えれば満足です。

宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/11/04

駅のロータリーからすぐにあります。ホテル名が大きく表示されているので、すぐに見つかります。
部屋は、ちょっとモダンは感じでした。
Wifiのアンテナが廊下にあり、部屋の奥にいるとつながらない時もあった。
朝食会場は、フロントで聞いた時に10階と言われ、たまたま部屋が9階だったので、10階という事が初めは理解できず、聞き間違えたかと思いました。 朝食会場は、9階から10階へ階段で行くため、障害者の方はどうするのだろうかと考えさせられました。
フロントの対応は抜群でした。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2012/09/28

夜遅く着くので、立地の良いこのホテルに1泊した。3ベッドバスタブ付きの部屋可能。フロントのお姉さんはテキパキとして好印象。メールの返事も早かった。なかなか充実した朝食の会場は10階で。9階まではエレベーターで、そこから階段を上がってたどりつく。欠点はバスタブに湯が溜まるのが遅いこと、かな。

• 宿泊時期:2012年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2012/07/31

このホテルは立地が抜群。バーリ中央駅の目の前にあるので、見つけやすく、非常にわかりやすい。鉄道を利用して旅行する方には利用価値大。アルベロベッロやマテーラに行くにも便利でした。ホテルの設備はさほど豪華ではないが、必要なものは一通り揃っており、快適性は高かったです。コストパフォーマンスもわりといいので、お勧めです。

• 宿泊時期:2012年 6月、カップルでの旅行
そのほか、こんなバリのホテルが見られています
ホテル モデルノ
0.5 km 先
オリエンテバリ
オリエンテバリ
バリで 40 軒中 6 位

グランド レオン ドオロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランド レオン ドオロの追加情報

住所: Piazza Aldo Moro 4, 70122, Bari, Italy
場所: イタリア > プーリア > バーリ県 > バリ
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス バリアフリー 空港送迎
37位 - バリ (40件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — グランド レオン ドオロ 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランド レオン ドオロ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。