推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$141
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$171
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$86
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ロマノ ハウス(カターニャ)
$125
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテル ロイヤル(カターニャ)
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
1,904件
旅行者の評価
1,069
682
118
21
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,069
682
118
21
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,904 件中 27
口コミを投稿:2017年9月10日

はじめは違うホテルに予約していましたが、このホテルんの朝食場所ルーフレストランで朝食食べたいと思い変更しました。ローマ乗継でカターニャ初日だったのですが、ホテルからタクシーを依頼していたので、飛行機の便が遅れても待ってくれていました。宿泊前から、メールでフロントのritaさんとのやり取りも大変助かりました。ホテル前はメインストリートでレストラン、買い物に最適な場所で絶対おすすめです。

客室選びのポイント: 上階がいいと思います。バスルームもありました。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウナ ホテル パレスのUNAHotelPalaceさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月11日に返信済み

親愛なる夫人、
Tripadvisorの最高水準の気泡評価と世界的な旅行者のコミュニティへの私たちのホテルの推薦の両方にとても感謝しています。 ホテルでのご滞在をお楽しみいただいたことは喜ばしいことです。私は個人的に私の電子メールの援助を感謝してくれてありがとう。 当ホテルのおもてなしはお客様の滞在中、滞在中もご滞在後もお客様のご要望にお応えしており、思い出に残るご滞在をお楽しみいただけます。 私たちはあなたがここに滞在するのを楽しみに待っています。

敬具、
Rita Monfrini

Guest Relation
UNA Hotel Palace

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月30日

表の通りに面した部屋は寝室と居室が上下の階にまたがっています。つまり部屋の中に階段があり上下を移動します。足が悪い人には不都合かもしれませんが、ホテルという非日常空間を楽しむにはいいですね。
朝食はコンチネンタル・ブレックファスト+αという程度ですが、イタリアに来て昼も夜もめいっぱい食べてしまう旅行をしている人にとっては十分だと思います。
今回はレンタカーを使用しました。駐車場は1泊€20…。まあ、そんなものでしょう。
最上階にレストランがありますが、夏場の20時ころまでに行くと夕暮れのエトナ山がきれいに見えます。ランチタイム時も天気が良ければバッチリ見えます。料理もムール貝、マグロ、エビなど海の幸がメインです。シチリアですからそれでよいと思います。

ランドリーサービスを利用しましたが使っている洗剤の香料が強すぎます(というか、香料なしのものを使用してほしいです)。

客室選びのポイント: 泊まるなら表部屋がおすすめ
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウナ ホテル パレスのUNAHotelPalaceさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月2日に返信済み

親愛なる卿と夫人、
私たちはあなたのレビューを大喜びで読んでおり、カターニアのデザインホテルで快適なご滞在をお過ごしいただいています。
その後、私たちと他の旅行者とのフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。近いうちに皆様のお越しをお待ちしております。

敬具、
Rita Monfrini

Guest Relation
UNA Hotel Palace

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月1日

ロビーがとてもキレイで広いです。
パソコンとプリンターが自由に使用できます。
スタンダードタイプのお部屋にステイしましたが、想像以上に広く快適でした。アメニテイ一覧が置いてあり、必要なものを電話すると届けてくれます。わたしはスリッパとコンディショナーをお願いしました。
朝食も種類が豊富で、果物と野菜があったので助かりました。生絞りオレンジジュースが美味しかったです。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウナ ホテル パレスのUNAHotelPalaceさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2016年9月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,

thank you very much for considering UNA Hotel Palace as a とても過ごしやすいホテル”.

We are delighted to read that we were successful in living up your expectations thanks to the quality of our services and care of details, so that, you enjoyed your room comfort, a wide range of amenities on request, and why not even the possibility to make a fresh orange juice during our delicious continental buffet breakfast.
Moreover, we confirm you with pleasure that if you want to taste too the excellence of typical Sicilian sweet ad s savoury delights prepared at the moment by our chef, there is also our additional and special Etnea Roof breakfast at the panoramic terrace, that with only a little supplement of 12.00€ per pers., allows you to start your day with the "made in Sicily" taste in your mouth.

We take care of you and we have at heart to provide you a memorable travel UNA experience and we look forward to welcoming you again in the near future.

Very best regards,

Rita Monfrini

Guest Relation
UNA Hotels & Resorts (Catania)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月7日

スタンダードルームに4泊しました。
メインストリートに面していてバス停も近く空港からのアクセスも良かった。
中央駅までは歩いて15分弱くらいですが、殆どどのバスに乗っても駅まで1本で直ぐです。
ホテルスタッフは本当に親切で、分からない事をイロイロ教えてくれたり、調べてくれてとても助かりました。
部屋は少し狭かったですが、作りはデザイナーズホテルの様にすっきりとキレイで使いやすかったです。
7FのRoof Etnaでの眺めは最高で、エトナ山が一望できます。リゾットのお米のシンが絶妙にちょうど良く美味しかったです。

  • 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウナ ホテル パレスのUNAHotelPalaceさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2016年5月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Madame,
“arigatou gozaimashita” for giving your maximum rate at UNA Hotel Palace and for sharing your very positive opinion directly with us, through our Customer satisfaction questionnaire and here too with the TripAdvisor’s huge community of travellers.

We are very happy that you enjoyed your UNA experience and you appreciated our hospitality, made up of exclusive ambiances, such as our panoramic Etnea Roof with a breathtaking view to the city nad the Etna and our care of details and attentions, because we want to provide you special and delicious moments and we are passionate about the work we do everyday for our guests.

Waiting for your next pleasant stay here, we also invite you to visit the other UNA Hotels all over Italy.

Very best regards,

Rita Monfrini
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月23日

シチリア一周のレンタカー個人旅行で滞在。目抜き通りのVia Etneaに面しているので車をどこに停めるか迷ったが、正面につけてvalet parkingを頼みました。部屋は5階で通りに面し、狭いバルコニーからはエトナ山が右手に見えます。豪華ではないがアットホームな雰囲気、Executive Roomという割には狭い感じがしたが快適に過ごせました。

  • 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウナ ホテル パレスのUNAHotelPalaceさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2016年2月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,
どうもありがとうございました for taking your time to write a review on TripAdvisor which helps us to monitor the quality of our services.

We have noted that, in general, your comments are positive mainly appreciating, our Italian design hotel central location in the historical Baroque and shopping city centre also accesible directly by car from our garage, which allows our guests to reach the other Sicilian tourist goals, and of course, useful service, only with 20.00 € per night, including also valet parking service.

Your comments have given us the opportunity to continue to improve our services in order to make sure that your expectations are more and more satisfied next time you choose to stay with us and in the meantime, we stay then at your disposal at anytime for any assistance or suggestion you may need choosing and booking the room as per your preferences.

Kind regards,

Rita Monfrini
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る