“小さく、質素な建物、でもいいです”
Church of San Cataldoの口コミ

Church of San Cataldo
口コミを投稿:2017年1月18日

入場料2.5€、入ってみると意外と小さく、壁画などもありませんが、個人的には好きでした。お昼休憩があるらしく、12時過ぎに行ったら鍵がかかっていました。時間をつぶして午後3時過ぎに再訪したら空いていて、見学できました。
再訪、

口コミを投稿:2016年3月5日

ぶっちゃけ、行っても行かなくてもどちらでもいいと思います。外観だけでも十分ですし、内部は本当に簡素なので、入れば、こんな感じか~もう入らなくていいかな~という感想です。

口コミを投稿:2015年12月13日

ノルマン時代に作られた教会で小さくて中はシンプル、装飾や飾り気はありませんが独特な雰囲気を持っています。イスラム人支配の質素な教会です。

口コミを投稿:2015年12月1日

市の中心部に近い教会です。もう一か所ピンクの屋根が有名なサンジョバンニエレミティ教会のほうが、ピンクの屋根が連なっており、また建物が低いので、写真映えはサンジョバンニのほうが良いかもしれません。

口コミを投稿:2015年10月16日

四つ辻にほど近い、双子の教会のうちの一つ。
丸い屋根がとてもエキゾチックです。
有名な観光名所だからか、観光客を狙った怪しげな人が周りにいるので注意して下さい。私も何度も話しかけられましたが、周りに観光客も多いのでなにかされることもないだろうと考え、相手にしなかったので事なきを得ました。
おとなりのマルトラーナ教会ともパレルモにいったら必見の名所です。ぜひ注意されて、たのしい訪問をされてください。

Church of San Cataldoを見た人は、こんなところも見ています

Church of San Cataldoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。