“質素で荘厳な美しさ”
Church of San Cataldoの口コミ

Church of San Cataldo
口コミを投稿:2017年3月14日

シチリアならではのアラブ風のドームを持つ教会です。小さく質素ではありますが、荘厳な美しさがあり、個人的には好きでしたよ。

口コミを投稿:2017年1月23日

外から見た外観がかわいらしいです。パレルモにはキリスト教とイスラム教がごちゃまぜになっている場所がたくさんあるのでその中では特筆すべき点はないかもしれません。

口コミを投稿:2017年1月18日

入場料2.5€、入ってみると意外と小さく、壁画などもありませんが、個人的には好きでした。お昼休憩があるらしく、12時過ぎに行ったら鍵がかかっていました。時間をつぶして午後3時過ぎに再訪したら空いていて、見学できました。
再訪、

口コミを投稿:2016年3月5日

ぶっちゃけ、行っても行かなくてもどちらでもいいと思います。外観だけでも十分ですし、内部は本当に簡素なので、入れば、こんな感じか~もう入らなくていいかな~という感想です。

口コミを投稿:2015年12月13日

ノルマン時代に作られた教会で小さくて中はシンプル、装飾や飾り気はありませんが独特な雰囲気を持っています。イスラム人支配の質素な教会です。

Church of San Cataldoを見た人は、こんなところも見ています

Church of San Cataldoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。