“旧市街の観光地に行く分には便利”

チェントラーレ パレス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
チェントラーレ パレス
13位 - パレルモ (98件のホテル)
口コミを投稿:2015/08/29

パレルモの教会や名所の多くが旧市街にあるため、それらを巡るには便利な場所にあります。またクアットロ・カンティからカテドラーレ方面へヴィットリオ・エマヌエーレ通りを進んだところにあるので見つけやすい。
エントランスのホールや朝食をいただくスペースはとても豪華なのですが、翻って客室は価格の安い部屋なためか質素で窓を開けても隣の建物の壁が見えるのみ。ベッドもシャワーブースも狭い。レストランやミニバーの案内はあるが基本的なサービスについては説明がなく、wifiも不調。バスアメニティーがオリジナルだった点と室内にふんわりと花の香りが漂っていた点は高評価。

• 宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,068)

口コミを投稿:2015/05/31

どこへ行くにも出やすく、どこへ行くにも徒歩圏内で、立地は最高によかったです。
周辺にレストランや市場もあり、食事にも出かけやすかったです。
クラシックで雰囲気のあるホテルですが、客室はこじんまりとしており、水周り設備も物足りない印象でした。特にシャワー室が狭く、使いずらかったです。

• 宿泊時期:2015年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/03/20

パレルモ空港からバスに乗り、終点の駅から歩いてホテルまで行きました。駅の周りはちょっと怖そうな雰囲気もありますが、昼間ならば十分歩いてホテルまで行くことが出来ます。
ホテルの部屋はちょっと薄暗い感じでしたが、朝食をとる部屋は天井が高く明るい素敵なところでした。
朝食のメニューも豊富で、朝からシャンパンも並んでいて豪華です。
何処に行くにも便利な場所だと思います。

• 宿泊時期:2013年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/07/07

場所はわかりやすかったのです。すぐに見つかりました。
ただ、この先に行くと少し治安がどうなのか?
もし次回パレルモのホテルに宿泊するならこの辺りでなくポリテアーマ広場近く、新市街の辺りで探すかもしれません。
ホテルはちょっと古い感じで暗いイメージでした。
部屋は特に狭いということもなく不便はなく過ごせました。

• 宿泊時期:2013年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2013/04/21

クアットロ・カンティのすぐそば。旧市街の観光にはどこへ行くにも便利な場所です。歩き疲れたらホテルへ戻って一休みという使い方にも適しています。建物内部は彫刻やシャンデリアをふんだんにあしらった重厚な造り。室内もクラシックな雰囲気でまとめられています。しかしながら、設備はやはり老朽化が否めません。バスタブの栓はきっちりと閉まらない。給湯の蛇口とシャワーの切り替えが不十分にしかできず、シャワーを使っていても蛇口からお湯が漏れ、その分シャワーからの湯の勢いは弱い。セーフティボックスも壊れていて使えず。最も驚いたのはベッドの狭さで、ツインベッドの1台分は幅が約75cm。寝返りをうてばすぐに転げ落ちそうな狭さでした。朝食の内容はフルーツ類がほとんどないことを除けばまずまずでしたが、会場が狭すぎました(他の方の投稿を読むと、時期により変わるのかもしれませんが)。3つぐらいの小さな部屋をつないだような感じの会場で、最奥の部屋は団体専用。狭い通路を団体客を含めて料理を持った客が行き交う超過密状態で、とてもゆっくりと食事する雰囲気ではありませんでした。

• 宿泊時期:2013年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/02/16

クアットロカンテイに20mくらい、カテドラルに100mくらいで歩いて観光できます。2つの市場も近く、オリーブやオレンジを買って食べながら、重いワインを買っても気になる距離ではありません。途中のカフェでカンノーロとカプチーノで休憩も良かったですよ。
ホテル入口から黒とクリーム色の大理石が印象的です。部屋は設備は古いですが、それも又、この街に合っていて良いかも。パレルモ全体のホテル代金の相場が安いようで、年末なのに食事無しでツインに90€で泊まれました。バスタブありました。

客室選びのポイント: 通りに面した部屋。部屋からクアットロカンテイが見えます。
  • 宿泊時期:2012年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/01/03

クワトロカンティから徒歩1分の好ロケーション。空港からのバスターミナルからも歩くことのできる距離です(徒歩10分内)。4泊滞在しました。部屋からは教会のステキな屋根が見え、毎朝窓を開けるのが楽しみでした。朝食は非常に豪華なビュッフェで、クリスマスの朝にはパンドーロなど特別なアイテムが並んでいました。館内のデコレーションもとても豪華で、最上階にあるレストランからの眺めも素晴らしいです。レストランは少し高めですが、食事はとてもおいしかったです。市内の観光名所の多くに歩いていけます。リーズナブルだし、ぜひまた滞在したいです。バスタブがなく、シャワールームだけだったので、バスタブが必要な方は要注意かも。

• 宿泊時期:2012年 12月、カップルでの旅行
そのほか、こんなパレルモのホテルが見られています
Tribunali
グランド ホテル ピアッツァ ボルサ
Tribunali
アンバシアトリ ホテル パレルモ
Politeama
メルキュール ホテル パレルモ チェントロ
マッシーモ プラザ
パレルモで 98 軒中 6 位

チェントラーレ パレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

チェントラーレ パレスの追加情報

住所: Via Vittorio Emanuele 327, 90134, Palermo, Sicily, Italy (以前の名称 Centrale Palace Hotel)
場所: イタリア > シチリア島 > パレルモ県 > パレルモ
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー
13位 - パレルモ (98件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — チェントラーレ パレス 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, HotelQuickly および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して チェントラーレ パレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録