口コミを投稿:2015年9月6日 モバイル経由

お部屋は広く、ダブルベッドとエクストラベッドが用意されていました。バスタブもあり、ゆったり過ごせます。観光地から近く、歩いていろんな場所にいけます。ホテルのレストランもすごく美味しくて満足です。朝食ではシャンパン、チーズなどもあり、朝から優雅な気分になりました。

宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年8月29日

パレルモの教会や名所の多くが旧市街にあるため、それらを巡るには便利な場所にあります。またクアットロ・カンティからカテドラーレ方面へヴィットリオ・エマヌエーレ通りを進んだところにあるので見つけやすい。
エントランスのホールや朝食をいただくスペースはとても豪華なのですが、翻って客室は価格の安い部屋なためか質素で窓を開けても隣の建物の壁が見えるのみ。ベッドもシャワーブースも狭い。レストランやミニバーの案内はあるが基本的なサービスについては説明がなく、wifiも不調。バスアメニティーがオリジナルだった点と室内にふんわりと花の香りが漂っていた点は高評価。

• 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年5月31日

どこへ行くにも出やすく、どこへ行くにも徒歩圏内で、立地は最高によかったです。
周辺にレストランや市場もあり、食事にも出かけやすかったです。
クラシックで雰囲気のあるホテルですが、客室はこじんまりとしており、水周り設備も物足りない印象でした。特にシャワー室が狭く、使いずらかったです。

• 宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年3月20日

パレルモ空港からバスに乗り、終点の駅から歩いてホテルまで行きました。駅の周りはちょっと怖そうな雰囲気もありますが、昼間ならば十分歩いてホテルまで行くことが出来ます。
ホテルの部屋はちょっと薄暗い感じでしたが、朝食をとる部屋は天井が高く明るい素敵なところでした。
朝食のメニューも豊富で、朝からシャンパンも並んでいて豪華です。
何処に行くにも便利な場所だと思います。

• 宿泊時期:2013年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年7月7日

場所はわかりやすかったのです。すぐに見つかりました。
ただ、この先に行くと少し治安がどうなのか?
もし次回パレルモのホテルに宿泊するならこの辺りでなくポリテアーマ広場近く、新市街の辺りで探すかもしれません。
ホテルはちょっと古い感じで暗いイメージでした。
部屋は特に狭いということもなく不便はなく過ごせました。

• 宿泊時期:2013年6月、家族旅行