“おすすめです”
RossoPeperoncinoの口コミ

RossoPeperoncino
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理, お子様連れ, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

地元在住の方に勧めていただいたお店です。

生エビの前菜、美味しかったです。
タオルミーナは、全体的に物価高ですが、ここのお店は、量は少なめで値段も控えめでした。日本人の量には、合っていると思います。
お店のお兄さんが、オネエ系?で、気さくでステキでした。

庭でのゴハンがおすすめです!

口コミを投稿:2017年2月1日

シチリアは、ワインと食の宝庫で、その中でもタオルミーナのこのレストランは、地元の方に美味しいから行ってみたらと教えていただいたので、家族で入ってみました。 料理はイワシのパスタ、ウニ料理や地元産のチーズが本当に美味しく、比例してワインの量もかなり進み、飲み過ぎてしまいました。
レストランオーナーの子供の娘たちがとても可愛く、親切で温かいアットホームな接客をされており、シチリアの味を堪能できるお薦めのレストランです。

口コミを投稿:2016年11月16日

タオルミーナのレストランは全般にそうなのですが、屋外や階段などにテーブルが出ている為隣の席が近いのです。しかしここは席と席の間隔がとてもゆったりと取っています。シチリア島に来てずっとシーフードばかりだったので物は試しとヒレ肉と本日の魚をグリルしてもらいました。魚は普通に美味しかったですが、以外にも肉がとっても美味しく焼き加減もバッチリ!カメリエーレは若いお兄さんでしたがとてもエレガントにサーブしてくれました。食後にアーモンドリキュールがサービスで出ました。

口コミを投稿:2016年5月23日

お勧めの魚をみせてもらい、よさそうなのをグリルしてもらいました。ちょっと高かったです。ミネストローネはやわらかい豆がたくさん入っていてボリュームがあり、やさしい味でとてもおいしかったです。お客が私達だけだったので、静かにのんびりと食事できました。

口コミを投稿:2016年5月20日

マルサラワイン味のスカロッピーネが柔らかく美味しかった。パルミジャーナもさっぱりした味でいけます。静かな庭で落ち着いて食事ができます。

RossoPeperoncinoを見た人は、こんなところも見ています

メッシーナ県タオルミーナ

RossoPeperoncinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。