推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Expedia
$774
詳⁠細⁠を見⁠る
21/10/07 までキャンセル料無料
Hotels.com
Agoda.com
$710
詳⁠細⁠を見⁠る
21/10/03 までキャンセル料無料
Booking.com$773
FindHotel
eDreams$773
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,240)
レビューを絞り込む
1,240件
評価
1,059
112
38
13
18
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,059
112
38
13
18
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,240 件中 16
2019年8月29日に投稿しました

値段は高いですが、系列ホテルの専用ビーチ、ビーチまでのシャトルバス、部屋からの眺めなど、素晴らしい!ハネムーンに是非!

利用時期: 2019年7月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド グランド ホテル ティメオのgm-timeoさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2019年8月30日に返信済み

piiyo 様,

この度は Belmond Grand Hotel Timeo をご利用いただき大変ありがとうございました。また、素敵なレビューも頂きありがとうございます。
piiyo 様がご滞在を楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。またぜひご来館いただけることを楽しみにしております。
Stefano Gegnacorsi
Belmond Grand Hotel Timeo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月30日に投稿しました

(以下はすべて私の個人的な意見です)

ティメオには、毎年来ます。
なんというか、この上なく、ここちがいいのです。

ギリシャ劇場へ上がっていく
お店と屋台がにぎやかな道の終わり
左が劇場、その右がホテルのエントランスです。

一歩、そこをくぐるとそこには
周りの喧騒とは別世界の
まったくのしずかな場所が待っています。

お部屋の豪華さ、窓からの海とエトナと街のながめ、お庭の美しさ、
太陽燦々の気候、スタッフの皆さんのおもてなし、朝食の豪華さ、
ハーフペンションの夕食(サンタンドレアも含む)、街中へのアクセスなど
すべてが完璧

1週間のここでの休暇は、
私たちにとって、1年のご褒美です。
"Welcome back to Timeo,Mr.〇〇〇"のあたたかなお出迎えは
お盆に田舎に帰るような気持ちにさせます。

特にスタッフの皆さん、
プールサイドの、バンクラッツィオ、アルベルト、アントニオ、
そしてレストランのカトリーナさん
彼らにお世話いただいて
ほんとうにリラックスした休日を過ごすことができます。

私たちが見つけた宝石のような存在です。
もちろんお値段は高いです。

でも、私たち庶民にとって
このような貴族の館に泊まり、
貴族のゲストのようなおもてなしを受けるのですから
得がたい体験であり、そのためのお代金だと思えば
それはそれで妥当なものだと思っています。
なにしろ、自分では所有できないし、
そうだと膨大なお金が要るでしょう。

もし、私たちの考えになるほどと
思われたら、ぜひ一度訪れられることをお勧めします。
世界でいくつかしかない私たちのとっておきの場所です。
(もちろん、私たちはそんなに多くの場所を存じませんが)
せっかくなら、多少無理をしてでも
別館ではなく、本館の海の見えるお部屋になさってください。
十二分にその価値はあるでしょう。

利用時期: 2017年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド グランド ホテル ティメオのgm-timeoさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2017年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shiro1117,

Thank you very much for such a lovely review, regarding your stay at the Belmond Grand Hotel Timeo fo the fifth time.

We really appreciate all of your notes and we are delighted to read that you very much enjoyed our hospitality, together with the hotel location and the accomodation provided. I will also have the pleasure to share your special comments addressed to the pool staff, Antonio and Alberto, and to Katrina, who I'm sure they will encourage them.

We very much look forward to welcoming you back again in a not too distant future.

Best Regards,

Stefano Gegnacorsi
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月13日に投稿しました モバイル経由

入り口のお花が全て白く、昼間でも夜でもとても美しいです。とても格式のあるホテルで観光名所であるギリシャ劇場がすぐ隣です。

利用時期: 2017年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド グランド ホテル ティメオのgm-timeoさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2017年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear とやまりく,

Thank you very much for sharing your positive experience at the Belmond Grand Hotel Timeo with all Tripadvisor readers.

We all look forward of welcoming you back very soon.

Sincerely,

Stefano Gegnacorsi
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月14日に投稿しました

崖の中腹に建っているホテルで、別館は部屋も新しく、最上階はバルコニーが付いていて、景色が最高。中型以上のバスは入れないので途中で乗り換えるのが不便。朝食メニューが充実している。

客室選びのポイント: 海側の部屋がお勧め。
利用時期: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド グランド ホテル ティメオのgm-timeoさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2017年4月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear MilanoKen,

Thank you very much for sharing your positive experience at the Belmond Grand Hotel Timeo with all Tripadvisor readers.

We all look forward of welcoming you back very soon.

Sincerely,

Stefano Gegnacorsi
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月24日に投稿しました

海を臨む丘の上にあるシチリアのリゾート地、タオルミーナ。そのタオルミーナの小高い丘に有名な古代ギリシャ劇場がある。そこに隣接するのが、広い敷地を持つ、海を眼下に見渡すことが出来るリゾートホテル、ベルモンド・グランド・ホテル・ティメオだ。この歴史を感じさせる佇まいのリゾートホテルの眺望は素晴らしい。遠くエトナ山を眺めることも出来る。ホテルの敷地には、大きな熱帯の木々や樹齢の高いオリーブの木や大きなサボテンや綺麗な花々が植えられている。ホテルのメインレストランやバースペースは、その最も眺望の良い処にあり、リゾートに来たのを実感させてくれる。そのレストランの料理もそのクオリティーと雰囲気からすると随分リーゾナブルだと思う。従業員はとても親切だ。
ホテルにあるプールは雰囲気が良い。海辺までは、このホテルの近くから、ロープウエイがあり、そのロープウェイで、同じ系列の海辺のリゾートホテルまで行き、そのこで海辺で過ごすことが出来る。ホテルから海辺まで片道、20~30位だろうか。
ホテルの部屋は、僕たちが泊まった部屋は広めの部屋で綺麗で素敵だった。部屋を出たところが小さな庭になっていて花が咲き乱れていた。とても寛ぐことが出来た。
ホテルは、タオリミーナの街の中の奥まった良い場所にあり、街のメインストリートまで歩いて直ぐだ。小さな街なのでメインストリートを20分も歩けば、街の逆側の入り口にまで着く。メインストリートには様々な民芸品のショップや高級ブランドのショップや小さなレストランなどが並んでいて、手頃な大きさの街で、ショッピングも楽しめる。

客室選びのポイント: 海側サイドの部屋が良い。
利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド グランド ホテル ティメオのgm-timeoさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2016年7月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear mango h,

Thank you for such a lovely review in regards to your stay with us.
We are delighted that everything met your expectations and we are looking forward to welcoming you back to Belmond Grand Hotel Timeo!

Best Regards,

Stefano Gegnacorsi
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る