• ビーチフロント
  • プール
ヴィラ ファビアーノ(タオルミーナ)
  • プール
ヴィラ ドゥカーレ(タオルミーナ)
  • 朝食込み
ヴィラ ベルベデーレ(タオルミーナ)
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
モンテ タウロ ホテル(タオルミーナ)
口コミを投稿:2017年6月17日

5月にTopfloor Junior Suiteに6泊しました。高台にあるので部屋からは海とエトナ山が一望でき、部屋も綺麗で機能的、タオルミーナのメインストリートやメッシーナ門まで数分なのに車でホテル前まで行けて、駐車場も無料で、海とエトナ山を一望できる絶景テラスでの朝食は何を頼んでも美味しかったです。何より、ご主人、受付、ポーター、朝食担当、ハウスキーパーのすべてのスタッフが大変フレンドリーで滞在が大変楽しかったです。近隣にはレストランがたくさん有り、夜中まで賑やかな街を歩いて帰って来れます。観て良し、食べて良し、飲んで良し、買って良し、泳いで良しの毎日お祭り騒ぎのパラダイス、タオルミーナで楽しい休暇を過ごせました。

客室選びのポイント: 海の見える部屋がおすすめ
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月30日 モバイル経由

Booking.comで予約してタオルミーナ旅行の拠点にしました。
良かった点
サービスが良い‼
キビキビしている
部屋が清潔
朝食がブッフェではなくて個別注文にもかかわらず、食べ放題で美味しい
特に自家製フレッシュ人参ジュース、グラニーテ、クレープのようなオムレツがお勧め
屋上のテラスが景色最高
チェックアウト後にも使えるシャワールームあり、しかもフレッシュタオル無料貸出
ウンベルト通りの中央地点まで徒歩1分の便利な立地
基本的に不満、不便な点は無くて、とにかくお勧めのホテルでした。

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月25日

9月にテラス付の部屋に2泊しました。景色、部屋、スタッフ、朝食、立地、全てが素晴らしかったです。部屋からの景色でも十分素晴らしかったですが、最上階のフリースペースの景色がエトナ山も良く見え、さらに良かったです。部屋は明るくこぎれいで快適でした。朝食はオーダーバイキング形式で、ピーチグラニータがとてもおいしかったです。立地はとても良いのですが、到着時は夜だったこともあり、メインストリートからつながる路地が良くわからず、だいぶ迷ってしまいまいした。(4月9日広場の2つほど前の路地で、ストリートから見下ろすとホテル名の書いた門が見えます。)大きな庭もとてもすてきですが、蚊がたくさんいるので注意が必要です。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月13日

ホテルの景色(シービュー部屋)、朝食、立地、接客が申し分ないです。客室の状況によるが、一番広いシービューの部屋にアップグレードしてもらいました。ベランダーから地中海の眺めが非常に素晴らしく感心しました。立地に関しては中心部の商店街に3分以内でアクセスできます。また、ビーチへのアクセスもケーブル経由で簡単。特筆すべき点としては、ここの朝食です。海を眺めながらメニューから自分が好きなメニューをオーダーし、その場で作ってくれる形式です。日替わりの焼きたて自家製ケーキとパンケーキはお勧めです。基本的にメニューに載っているものが全文おいしいです。室外と室内はありますが、室外はハチがいますので、苦手の人が室内はお勧めです。スタッフ全員が英語も通じ、非常に親切です。

客室選びのポイント: シービュー部屋がお勧め
  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月11日 モバイル経由

4月に3泊しました。海側のテラスが付いているお部屋にしたので、テラスからの景色がとても良かったです。朝見た青い海とエトナ山、満月の光でキラキラ浮かび上がった海の景色が特に素晴らしかったです。
みなさんが仰っているように朝食もオーダーバイキングでいろいろ楽しめました。特にパンケーキとリコッタチーズが気に入って毎日オーダーしました。
お部屋も新しくはないですが清潔で広さも十分なので使いやすく、スタッフの方々も明るく丁寧でしたのでオススメしたいホテルかと思います。

宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行