“ホテルスタッフお勧めのお店”
Tiramisu Trattoriaの口コミ

Tiramisu Trattoria
こだわり: 景色を楽しめる, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年11月13日

ディナーを楽しむお店をホテルスタッフに訊いたら、「私のお気に入り」と紹介してくれました。野菜料理、魚介のリングイネ、メインの煮込み料理など、どれも美味しくサービスもフレンドリーでした。

口コミを投稿:2017年10月24日 モバイル経由

四種類のアンティパストの盛り合わせ(quartetto)も2度食べました。パスタはどれを食べても美味しいです。量が多いのでシェアするのがお勧めです。

口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

間違いなくタオルミナで最高のレストランの一つです。
特にロブスターのパスタは絶品です!私が今までに食べてきたパスタの中でも1位2位を争う最高の一品です。是非タオルミナに行かれた時は食べてみてください。後悔はしないはずです。
お店はおばちゃんの団体や子連れの家族などたくさんの地元の人で溢れています。英語が正しく通じるかどうかは微妙なですが、下手な高いレストランに行くよりは絶対お薦めです。

口コミを投稿:2016年9月4日 モバイル経由

評価が高くホテルからも近いので、行ってみました。魚介のトマトソースのリングイネを注文しましたが、ボリュームもたっぷりで、とても美味しかったです。ティラミスも、イタリアでは日本と違ってとても大きいのですが、ここも漏れずに大きかったです(笑)。
ここのティラミスはかなり美味しいと思います。ただ、前菜、パスタ(メインは無理だと思い、注文しませんでした。)の後だったため、完食できなかったのが心残りです。
また、ワインはあまり得意ではないため、レモンチェロを頼もうか迷っていたら、ショットをサービスしてくれました。
店員さんも、皆とてもスピーディにこなしており感じもとてもよく、次回タオルミーナに来る機会があれば、また行きたいと思います。

口コミを投稿:2016年9月1日

ランチで訪問。
シーフードサラダ、ツナカルパッチョ、シーフードパスタ、ティラミスを頂きました。シーフードがたっぷり入っていてとても食べ応えがありました。
厨房が見える席に座ったのですが、ほかの方々のお料理もとっても美味しそうでした。ただ、タオルミーナは物価が高いですね…。

Tiramisu Trattoriaを見た人は、こんなところも見ています

メッシーナ県タオルミーナ

Tiramisu Trattoriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。