“海の幸がいっぱい 美味しかった-”
Osteria RossoDiVinoの口コミ

Osteria RossoDiVino
料理ジャンル: イタリアン, 地中海料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年11月7日

nhCollectiontaorminaで聞いていきました.通りから少し入った所にあるので少し分かりにくかったのですがこじんまりとした感じで静かでゆったりと食事できました.メニュ-は日本語のがなくて困っていたら日本語の出来る人を呼んでくれて食べたいものを食べれて良かった.見た目も綺麗で今度着たらまた行きたいと思いました.

訪問時期:2017年5月
    • 食事
口コミ (1,866)
言語

口コミ 1,866 件中 15

口コミを投稿:2017年7月2日 モバイル経由

カターニア門近くのオステリア。
カラフルな看板が気になって金曜日の夜に予約なしで行きました。暑い日の夜でしたがテラスのお席でとても気持ち良かったです。イタリア語のメニューしかなくスタッフが英語で丁寧に説明。今日獲れたお魚をメインにお願いしました。パスタはメニューにないものでもシェフが出来るものは作ってもらえます。トラディショナルなメニューですが味も盛り付けも今時今でスタイリッシュでした。グラスで頂いたワインも美味しかった。おすすめです。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

ご飯が美味しいのはもちろんですが、さずが観光地、シチリアの他の地域に比べ盛り付けが華やかで見た目も楽しめます。
ランチで行きましたが今日のメニューを全て丁寧に説明してくれます。
苦手な食材も多かったのでオススメをお願いしました。
ウニのパスタがなかったのが残念です。
時期によるのかもしれませんが。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年6月15日

このレストランは、タオルミーナの街の中を進み、ドーモも過ぎて、カターニア門の手前の小道を左手に入るとあります。
僕たちはランチに行きましたが、シチリアの昼の空気の中、外のテラスで食べるランチはとても気持ちが良かったです。メニューは黒板に書かれたものでした。料理はそこそこ複雑でしたが、店員の方が丁寧に説明してくれて、だいたい分かりました。ただ、実際に来た料理はいい意味で予想とは異なりました。店員の方はとてもフレンドリーです。料理はとても美味しく、それに合わせてワインもグラス単位でもオーダーできました。
価格は少し高めですが、十分に価値があるレストランだったと思います。
ちょうど昼過ぎに行きましたが、イタリアの常識的な時間から考えると多少早いのか予約なしでも入れました。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年5月24日

口コミを読んで期待して行ったのですが値段が他のお店に比べ高い割に味はいまひとつでした。確かにスタイリッシュで説明も親切によくしてくれますが、我々の舌には合いませんでした。前菜、タリアータディトンノ、イカスミのパスタを食べました。唯一、イカスミのパスタは美味しかったのですが、他のお店と変わりません。いつも新しいお店にチャレンジするのですが、がっかりした冒険でした。

訪問時期:2016年5月
    • 食事

Osteria RossoDiVinoを見た人は、こんなところも見ています

メッシーナ県タオルミーナ

Osteria RossoDiVinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する