“うまいわ、早いわ”
L'Osteria di Giovanniの口コミ

L'Osteria di Giovanni
で予約
指定された時間では、L'Osteria di Giovanni をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, 予約
エリア: ドゥオーモ (大聖堂)
口コミを投稿:2017年3月20日 モバイル経由

開店と同時に入店。予約はしていなかったけど、内部の部屋に通された。
サーロインステーキ、ツナ、シーフードパスタそしてトリフパスタを注文。量は日本人サイズ。ペロリと平らげた。味、量ともに満足。でも、その後30分で満席に。予約がベストかも。

L'Osteria di GiovanniのCaterinaLatiniさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017年3月20日に返信済み

ここに書いてくれてありがとう。あなたは良い経験をしてくれてうれしいです。あなたは正しいです、予約は最高です。

口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

訪問先企業がここで歓迎パーティを開いてくれました。4時間は居たでしょうか。最後に出たステーキは肉厚でポリューム満点でした。

L'Osteria di GiovanniのCaterinaLatiniさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2017年2月8日に返信済み

我々は満足している。ありがとうございました

口コミを投稿:2017年1月5日 モバイル経由

駅から近くてよかったです。7時のオープンとほぼ同時に行きましたが、8時過ぎには満席になっていました。Tボーンステーキがオススメですが、最低1kgからなので、4-5人のグループで行くと色々シェアしながら食べられるのでよいかも。私たちは2人で行ったのでお肉だけでお腹いっぱいになってしまいました。

L'Osteria di GiovanniのCaterinaLatiniさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み

ありがとうございました。あなたが私たちと食事を楽しんだことを大変うれしく思います

口コミを投稿:2016年3月27日

前の名前だった頃から行っていますが、どんどん人気になってしまっているレストランです。
とびっきりの料理がある訳ではないと思うのですが、料理のクオリティと雰囲気がしっかりとマッチしているレストランなので居心地が良いです。

L'Osteria di GiovanniのCaterinaLatiniさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年4月5日に返信済み

私たちはあなたのレビューを読んで楽しみました。 ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年2月11日 モバイル経由

ガイドブックに載っていたのでビステッカを食べに行きました。
パンやフリット、生ハムなどがサービスでたくさん出てきました。生ハムはかなりの獣臭がしました。
ビステッカはとても美味しかったです。
その他は普通。レストランの雰囲気はよく、混んでいました。
グラスワインも美味しかったです。

L'Osteria di GiovanniのCaterinaLatiniさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年2月18日に返信済み

私たちは、あなたが、全体的なお食事を楽しみましたので満足しています。 ありがとうございました。

L'Osteria di Giovanniを見た人は、こんなところも見ています

フィレンツェ県フィレンツェ

L'Osteria di Giovanniに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。