“ビステッカ フィオレンティーナ”

リストランテ セント アンブロジオ
で予約
指定された時間では、リストランテ セント アンブロジオ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
エリア: サンタ クローチェ
エリア: サンタ クローチェ
口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

ビステッカ フィオレンティーナを食べに行きました。
場所は中心地 共和国広場から徒歩15分ぐらいです。
雰囲気はかなりおしゃれな感じ。
清潔感もあってすごくいいです。
肉を食べに行ったので、パスタ類は抜いて、
前菜とビステッカ フィオレンティーナを注文。
前菜は野菜中心に新鮮で美味しい。
ビステッカフィオレンティーナは、ミディアムレアで頼んだのですが、かなりレアで届いたんでちょっとビックリ。
でも 肉用に持ってきてくれたお皿が とんでもないぐらい熱くて、切り分けた肉をお皿に置いたら そこで肉が仕上がるっていう感じでした。めちゃめちゃ美味しかったです。

パスタ類は種類も多かったのですが、食べてないのでわかりません。。。

口コミを投稿:2018年3月10日 モバイル経由

フィレンツェに着いた初日の晩に伺いました。お料理はどれも文句なしに美味しく、スタッフも皆感じが良くフレンドリーでビステッカの時にも温かい取り皿を用意してくれるなど、きめの細かいサービスでした。若いスタッフ達がプライドを持って楽しく仕事していて、美味しく楽しく豊かな時間を過ごす事が出来ました。
日本人や日本語を話すスタッフもいらっしゃいました。また伺いたいです。

口コミを投稿:2018年2月20日

娘とふたりで行きました。
フィレンツェだから、ビステッカをと思っていろいろお店を探したのですが、量が食べられない私たちは、ビステッカ以外で牛肉を楽しめるこちらのお店に予約をしました。

落ち着いた店内、スマートなスタッフ。
料理は、食べられないので前菜とセコンドピアットのみで。
これでもおなかいっぱいになりましたが、いろいろ食べられなかったのが残念です。

前菜は、カプレーゼとブルスケッタ。盛り付けが美しく、量もあり大満足でした。
セコンドはMANZO(ビーフ)の煮込みとレアでこちらもとっても美味しくいただきました。

お勘定の後サービスでレモンチェロをワンショットずついただいたのですが、これも日本で飲んだものより、少しとろみがあり美味しいものでした。

何より寒い日だったので、体を温めるようにという思いやりだったのでしょうか?
その心遣いに感動しました。おかげで体がポカポカのままホテルに帰れました。

暖かいおもてなしのこのお店。おすすめです。

口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

女性2名でディナー使用、事前にweb予約をしていました。 街の中心からは少し離れているのでEATALYからタクシーで行きました。
雰囲気はモダンで綺麗、お料理も創作っぽいけど行きすぎてもいなく、サービスもかなり良く、また行きたいと思うお店でした。
女性2名なら、全てシェアで前菜、プリモ、セコンド各1品プラスデザートで量は十分かと思います。
海老とイカのサラダ€12、ピスタチオ入りのボンゴレスパゲティ€13、牛肉のワイン煮€17、ローストポテト€5、ドルチェ€7(値段は不明確です。。)で、コスパは良いです。
味付けが日本人好みで、homemadeパスタの太さも楽しめました。

口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

友人との夕食に利用しました。
落ち着いていて清潔感があり、キレイな内装の店内。

前菜〜ドルチェまで何品かシェアして食べましたが、ハズレは無く全部美味しかったです。ポルチーニ茸のタリオリーニはトリュフの香りで絶品!

店員さんはイタリア語と英語も話せる上に、知っている日本語も使って接客して下さり、楽しい時間が過ごせました。

ワインについては予算を聞いた上でおすすめして下さり、安かったのにすごく美味しくてお料理に合いました。

注文時にシェアして食べる事を伝えておいたら、取り皿や取り分け用のシルバーもご用意下さり、食べやすくて助かりました。(写真に写っているタリオリーニは最初から取り分けて出して下さったので本来はもっと多いです)

落ち着いて食事を楽しみたい方にオススメです。

リストランテ セント アンブロジオを見た人は、こんなところも見ています

フィレンツェ県フィレンツェ

リストランテ セント アンブロジオに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。