“1階がロッジアになっている”

Palazzo e Torre degli Alberti
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日

ベンチ通りとサンタ・クローチェ通りが交差する角にある塔。1階はロッジアになっており,現在はピッツェリア&リストランテが入っている。かつてはもっと高さがあったとのこと。

口コミを投稿:2018年3月16日

2017年8月に行きました。
ウィフィッツ美術館からサンタ・クローチェ教会に向かい途中に立ち寄りました。福音教会(Chiesa Evangelica Metodista)の前にある少し変わった形の特徴的な建物です。
道がV字に分かれるところの先っちょにある細長い建物で、1Fはレストランになっています。

Palazzo e Torre degli Albertiを見た人は、こんなところも見ています

フィレンツェ県フィレンツェ
フィレンツェ県フィレンツェ

Palazzo e Torre degli Albertiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。