推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
818件
旅行者の評価
630
118
36
20
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
630
118
36
20
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 818 件中 16
口コミを投稿:2015年4月11日

フィエゾーレの麓、殆どマイアノに位置するエレガントなヴィラです。
フィレンツェの街の眺めは、フィエゾーレ中心地からのそれとは異なりますが、糸杉の合間からクーポラと街のオレンジ色の屋根がより近くに見えました。ここは、トスカーナでの休日を満喫するに相応しいホテルです。
眺めのよいジュニアスィートは上質なベージュの家具と木目調の内装でとても落ち着けましたし、トスカーナらしいバスルームは毎日のハウスキーピングも完璧で気持ちが良かったです。
ヴィラには趣きあるライブラリーや手入れの行き届いた庭園、雰囲気のよいテラスやバーなどがありました。レストランも星付きなのか非常に高いレベルにあると思いました。
街の喧騒から離れてのんびりしたり、日頃は放出する一方のエネルギーをチャージするにはこのような場所が必要です。

  • 宿泊時期:2015年3月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イル サルヴィアティノのSalviatinoCollectionさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear HiromiSY,

Thank you for a lovely review. I especially liked your comment about the restaurant and that you feel it could easily be a One Michelin star. We strive to offer uncomplicated, yet innovative Italian cuisine with some very traditional Florentine/Tuscan dishes on our daily changing menus in an elegant, yet casual atmosphere in either the Library or on our terrace during the Summer months, overlooking Florence.

We hope to have the pleasure of your company again soon.

Best regards,

Bart Spoorenberg

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月2日

お正月休みに行ってきました。フィレンツェの中心より少し離れた丘の上にこの素敵なホテルは建っています。中に入るとまるで中世のお屋敷。2階の客室も天井が高くて広くてゆっくりできます!スタッフも皆さん笑顔でナイスです!それとここのバスローブが良かった、、買ってくれば良かったと今でも覚えて思います。。
朝食もアラカルトで出来たてを持って来ていただける、優雅な朝食を頂きました。
次回は暖かい時期に連泊で伺ってみたいです、街を見ながら気持ちい風が吹き抜けるんだろうな。。

宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イル サルヴィアティノのSalviatinoCollectionさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear ChibiAzusa,

Thank you for a wonderful review and I am pleased to hear you have enjoyed your stay with us over New Year's Eve during our end of year festivities. I do hope to be able to welcome you next time during a warmer season so you can also fully enjoy our private park and our pools.

Best regards,

Bart Spoorenberg

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年3月30日

ドゥオモの裏あたりから無料シャトルがあります。シャトルでアクセスした山の上には昔は社交場だったお屋敷のホテルホテルとその庭園があります。すべてが美しく、こだわりを感じさせる設えはすばらしいです。古い中にもモダンな施設があり、鏡の中から音楽が聞こえる仕組みになっていたり、ウェルカムスイーツのチョコレートもおいしいし、アメニティーもオリジナルで、トスカーナのオリーブオイルで出来ていてとても気に入りました。朝は庭園を散歩し、朝食をいただきましたが、朝食が量、質共に素晴らしかったです。働いている人も若く、フレンドリーです。シャトルにて待っていたのは欧米人のカップルが多かったです。帰りにタクシーで駅まで行ったのですが、お水のボトルを下さいましてもてなしのレベルの高さを感じました。

宿泊時期:2013年4月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イル サルヴィアティノのSalviatinoCollectionさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Vioret,

Thank you very much for taking the time to write a review and I am delighted to hear you have enjoyed your stay with us.Especially your appreciation of the friendly staff, our custom bathroom products made with Virgin Olive oil and our signature breakfast trays. Upon departure it was our oversight not to offer you a bottle of water which we normally do.
I hope to have the pleasure of welcoming you again at il Salviatino, your home away from home in Tuscany.

Bart Spoorenberg, General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年12月28日

新婚旅行で5泊しました。窓からの景色でフィレンツェのドゥオモが見え、朝昼晩と見飽きない光景でした。サービスもテーラーメイドで組んでもらえます。私はコンシェルジュに色々と相談に乗ってもらい、郊外へのツアーを組んでもらいました。市内中心部へのアクセスもシャトルが出ておりそれほど気にならず、それ以上に景観とホテル内部の環境が素晴らしく、静かに過ごせました。レストラン、フロント、ベッドメイキングの方々が皆さん親切でよい思い出になりました。

客室選びのポイント: 窓からフィレンツェの市内が見える南側の部屋(26号室か27号室)、とリクエストすること。(お値段にもよりますが。)
  • 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

9月の1周年記念日をこちらの美しいホテルで過ごしました。厳密には郊外になりますが、フィレンツェ市内までは無料のシャトルバスでもタクシーでも至便です。

たいへん立派で、美しい装飾のほどこされた、広いお部屋の数々です。サービスは満点。見事なまでの食事。アラカルト方式の朝食。ドームを眺めながらのディナー。メニューはひかえめ、ですが日替わりスペシャルがあり、注文に応じてシェフが特別メニューを用意してくれます(記念日でしたので私たちもいただきました)。

スタッフの親切さといったらたいていでなく、英語も上手でとても頼もしい存在です。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.de上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミをさらに見る