“キアーナ牛のハンバーガー”
Lungarno 23の口コミ

Lungarno 23
で予約
指定された時間では、Lungarno 23 をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食, 予約
エリア: ピッティ
口コミを投稿:2016年7月23日

日本でもハンバーガーが流行っていますが、フィレンツェでも流行っているみたいです。
アメリカンな雰囲気の店内は若いカップルが多かったです。
ローストビーフ、タルタル、カルパッチョ、ミニハンバーガーのセットとサラダ、パスタを二人でシェアしましたが、量が多くて結構残してしまいました。パンもついてくるので、女性二人だったらパスタなしでよかったかなという感じです。お肉セットはおいしかったのですが、肉肉しすぎでした。3、4人くらいで分けるとちょうどよかったかな。あ、若い人なら2人でもいいかも・・・
川沿いのお店なのですが、ちょうど川岸工事をしていて、眺めがよくなかったのも残念でした。

来店日:2016年6月

口コミを投稿:2015年6月25日 モバイル経由

アルノ川沿いにある住所と同じ名前のルンガルノ23、既に3~4回と訪れています。
インテリアもカジュアルでありリラックス感がある内装ですアメリカのロサンゼルスにあっても違和感ない店にも思います。

こちらのお勧めはやはりキアニーニ牛です日本の牛肉と違いあっさりとしていますがしっかりとした旨味がじわっと感じる牛肉です、又こちらをカルパッチョ・タルタルステーキ・炭火焼きしたタリアータ・ハンバーガーなどで色々と楽しめるのもルンガルノ23の良いポイントです、今は忘れましたが少量づつワンプレイトに盛られたメニューが私1番のお勧めで楽しめます。
キアニーニ牛料理の中でも私はタルタルステーキとトスカーナの熟成度ありしっかりした赤ワインをいただくのが気に入っております。

来店日:2015年6月
口コミを投稿:2014年8月6日

ポンテ・ヴェッキオから川沿いに歩いて行ったところにある。キアニーナのハンバーガーで知られている。メールで予約して8時に行ったが、さほど混んでもいなかった。ローストビーフも食べたが、味は濃厚。

来店日:2014年6月
口コミを投稿:2014年5月11日

トスカーナの特上牛キアニーナを使ったハンバーグに、お店特製のパンのハンバーガーです。
フライドポテトもふんだんについてきます。
子供達には飽きないように本やペンがあり、自由に使うことができます。
予約することをお勧めします。

来店日:2014年5月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2013年10月14日

前菜に牛肉のタルタルとカルパッチョ、ブッラータ
メインには、色々変わった種類はありましたが普通のハンバーガーを選び
ドルチェにケーキ2種、全て美味しく頂きました。

ですが、肝心のハンバーガーのパンだけ私にはイマイチでした。
半生で頂く肉自体の味は美味しいのですが、その柔らかさと固めのパンが合わないような気がします。
もしかしたらその日だけたまたま焼き過ぎたのかもしれませんが。

カメリエーレも感じが良く、落ち着いた雰囲気の店内は居心地がよかったです。

来店日:2013年10月
    • 雰囲気

Lungarno 23を見た人は、こんなところも見ています

フィレンツェ県フィレンツェ

Lungarno 23に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。