推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,192件
旅行者の評価
825
286
58
15
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
825
286
58
15
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,192 件中 27
口コミを投稿:2014年8月10日

ベッキオ橋左岸にあるホテルです。ベッキオ橋に行くまでの商店に安くて良い革製品店があります。
橋を渡ると、2-3割高くなります。三階のバルコニーからの見晴らしがよく、喫煙ができます。セキュリティ面では、門の開閉に時間がかかりますので、閉まるのを確認するのが良いでしょう。朝食は、ヨーロピアン、こんなものです。

客室選びのポイント: 三階バルコニーは喫煙可能で見晴らしが良い。ベッキオ橋に行くまでの商店街(左岸)に安くて良い皮のお店が沢山あります。橋を越えた商店街は、2-3割高いですよ。治安面では、入口のドアの開閉に時間がかかることに注意したら良い。朝食は、ヨーロピアンあんなものです。眼下の広場で、時に演奏会があったりします。3泊しました。
  • 宿泊時期:2014年6月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年5月12日

ホテルのセキュリティーは全く安全とは言えない状況でした.お湯は出ず,インターネットは繋がらず,お湯に関して相談しようにもフロントには人が見当たらず対応もしてもらえませんでした.部屋は清潔でなく,タオルも湿っていました.

  • 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日 モバイル経由

このホテルには全てがあります: 歴史的重要性 (Googleでguadagniを検索してください)、美しい部屋、高級な朝食セレクション、夜のカクテルが楽しめる広大なベランダ、非常に親切でフレンドリーなスタッフ、そして素晴らしい立地。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル パラッツォ グアダーニのFerdinando Bさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2013年10月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
thank you for your review posted on Tripadvisor .
We are very glad you appreciated our hotel.
When you come back in Florence we shall be very pleased to welcome you again.

Kind regards
Martina

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年2月5日

外観からは全くホテルと分かりません(呼び鈴のところにホテル名あり)。

私たちが泊まった部屋は最上階に位置する部屋で、階段が狭く、スーツケースを運ぶのに
少し苦労しました。
部屋は広々していますが、最低限のインテリアでがらんと寂しい感じを受けました。
お風呂のお湯が出るまでにかなりの時間がかかります。
床にじゅうたんがなかったので、スリッパなどが必要、ちょっと不自由でした。
朝食は大変充実しています(パン系が)。
立地としてはまあまあ良いかと思います。
たまたまなにかイベントがあったのか、全く予約がとれなくてこちらのホテルにしましたが、
この値段だったら次回は他のホテルに・・・と思いました。

  • 宿泊時期:2013年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル パラッツォ グアダーニのferdinando2さん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2013年2月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We are so sorry to read that you didn't enjoy your stay in our Hotel.
The room we gave you is the most in demand because it has a unique and exceptional
view of Florence from the window, which is right in front of the bed,
including many of the most beautful monuments such as the Duomo,
Palazzo Vecchio, the Bargello and Fiesole, and on the other side
Palazzo Pitti and the Boboli Gardens.
As the hotel is located in a 16th century building we have not been allowed to install a second lift to reach the upstairs rooms in addition to the internal stairs.
We apologize again for your discomfort and we wish you could come back soon to Florence.
We looking forward to see you again and give to you a better memory of us, in a different room more suitable for your needs.
Best Regards
Martina

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年1月27日

ピッティ宮に行きたかったのと、TRIP ADVIZERでの口込みが良かったので1泊しました。

確かにテラスからはとても眺めも良く、サンスピリット広場にも面していて、普段のイタリア人の生活が見れたり、サンスピリット広場には市場のようなテントもたくさんあり、左岸の良さは味わえました。

お部屋も可愛らしく、天井もかなり高くて良かったですし、お風呂もお湯はふんだんに出ましたので不満はありませんでした。

ただ、朝食がヨーロピアンスタイル(タマゴ料理やハムなどがない)で淋しかったです。

それとタオル類は沢山用意していただけていましたが、なんだか少し匂い(田舎のおばあちゃんの家のような)が気にはなりました。

ホテルのスタッフは良いサービスを提供してくれましたし、事前に質問したメールの返信も早くてかなり期待していました。

ヨーロッパのホテルなので朝食はこれが普通で格別悪い訳ではないのでしょうが、日本人(もちろん、みんなではないですが)には少し物足りなく感じました。

FIRENZEは小さい町なので、あえてこの場所を選ばなくても、いいのかな?と思いました。

私の中では本当に惜しいって感じです。

  • 宿泊時期:2012年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る