セント レジス フローレンス
アングロ アメリカン ホテル(フィレンツェ)(お得!)
  • 朝食込み
ホテル クロシーニ(フィレンツェ)(お得!)
Official Site
  • プール
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
  • 朝食込み
口コミ (1,346)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/07/16

改装が終了したばかりでしたのでお部屋はとても綺麗でした。
広さも十分で、ベッドはふかふかで寝心地がとてもよかったです。
スタッフはフレンドリーで困っていると親切に対応してくれました。

朝食は種類が豊富で毎日食べても飽きませんでした(メニューから選んで作ってもらう)。
又ぜひ滞在したいです。

宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2011/03/05

SPG系列で、こういうこってりした豪華さがあるホテルも限られるので、泊まる価値はあると思います。立地もよく、フィレンツェの名所に歩いて行けます。お隣のWESTINにも泊まりましたが、内装のこってり感は、数段こちらの方が上ですので、非日常を味わうという意味では、こちらの方が好印象です。

• 宿泊時期:2009年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/02

2008年末、夫婦と甥で滞在。フィレンツェで、広い部屋のホテルを探すのは困難。中心から歩くと10分程度しますが、それほど不便は感じません。
年越し、バーで間違って他の方のダウンを渡され、「あなたのはこれだ」と強弁された。

• 宿泊時期:2008年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2010/10/19

ロビーから見える天井の装飾はとても美しく、それ自体が美術品です。また、部屋も壁に直接絵が描かれています。
部屋の壁中に絵がかかれてますので、落ち着く部屋とはいい難く、好みは人それぞれかと思いますが、これこそがGrand Hotelであると思った方がいいでしょう。個人的には、部屋から見えた小さな中庭が好きでした。
また、フロントのスタッフもとても親切で、日本タイプのアダプターはないかと聞いたら、探し出してきて無料で貸してくれました。

• 宿泊時期:2009年 1月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009/05/06

グランドホテルは最高の景色が見える素敵なホテルです。 部屋は広々しています。 とはいっても、このホテルに特別な豪華さはありません。 もし、お得な価格で予約が取れたら泊まってもいいと思いますが、そうでなければ国際ホテルのLeading Hotelsか、フォーシーズンズ(最近、再オープンしました)もチェックしましょう。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む