“期待を上回る”

セント レジス フローレンス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
セント レジス フローレンス
14位 - フィレンツェ (410件のホテル)
口コミを投稿:2012/08/13

リバービュー確約で予約をして、まあ狭くても、と思っていましたが寝室とリビングのスイートのような間取りでびっくり!天井も高いです。2階の108号室、川向きではなくホテル前の広場に面したお部屋でしたが、川も橋もバッチリ見えて景色も最高。去年に改装したばかりの家具・内装は豪華で新しく、ボッテガヴェネタが手掛けただけあってセンスもいい。またサービスも滞りなし。朝一の飛行機のため5時のチェックアウトでしたが、前の日に伝えておいたところ既に書類が準備されており、すぐにタクシーも呼んでもらえて助かりました。安くはないですが、これであればコスパも納得です。唯一、朝食のビュッフェが今イチでした。朝食代は別料金で3名で1万円強。高級ホテルの朝食であればこの料金もまあ普通ですが美味しくない。オムレツは都度焼いてくれたのですが、火が通りすぎでカチカチ。アラカルトの朝食もあったのですが、パスタや肉料理など夕食のようなメニューで朝食向きじゃない。吹き抜けの会場は豪華だったですが。

• 宿泊時期:2012年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,312)

口コミを投稿:2012/02/24

建物内は、ソファからシャンデリアまで、すごい装飾品の数々、まさに「金銀財宝」って感じ。。。
建物の細部を良く見ると、壁などもリノベーションがしっかりされていた。

私は元々、貴族のような生活に対して、憧れも何もないんだけど、さすがにココの空間は別格。
王様になったような特別な気分が味わえました。

クラシック系ホテルは、水周りがダメなことが多いが、ココはその水周りが完璧。
ヨーロッパ旅行でシャワーブースがあるのは珍しいと思います。

確かに安くはないですが、値段以上の価値はありました。
フィレンツェに来たら外せない宿だと思います。

• 宿泊時期:2012年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2011/07/16

改装が終了したばかりでしたのでお部屋はとても綺麗でした。
広さも十分で、ベッドはふかふかで寝心地がとてもよかったです。
スタッフはフレンドリーで困っていると親切に対応してくれました。

朝食は種類が豊富で毎日食べても飽きませんでした(メニューから選んで作ってもらう)。
又ぜひ滞在したいです。

宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2011/03/05

SPG系列で、こういうこってりした豪華さがあるホテルも限られるので、泊まる価値はあると思います。立地もよく、フィレンツェの名所に歩いて行けます。お隣のWESTINにも泊まりましたが、内装のこってり感は、数段こちらの方が上ですので、非日常を味わうという意味では、こちらの方が好印象です。

• 宿泊時期:2009年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/02

2008年末、夫婦と甥で滞在。フィレンツェで、広い部屋のホテルを探すのは困難。中心から歩くと10分程度しますが、それほど不便は感じません。
年越し、バーで間違って他の方のダウンを渡され、「あなたのはこれだ」と強弁された。

• 宿泊時期:2008年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2010/10/19

ロビーから見える天井の装飾はとても美しく、それ自体が美術品です。また、部屋も壁に直接絵が描かれています。
部屋の壁中に絵がかかれてますので、落ち着く部屋とはいい難く、好みは人それぞれかと思いますが、これこそがGrand Hotelであると思った方がいいでしょう。個人的には、部屋から見えた小さな中庭が好きでした。
また、フロントのスタッフもとても親切で、日本タイプのアダプターはないかと聞いたら、探し出してきて無料で貸してくれました。

• 宿泊時期:2009年 1月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009/05/06

グランドホテルは最高の景色が見える素敵なホテルです。 部屋は広々しています。 とはいっても、このホテルに特別な豪華さはありません。 もし、お得な価格で予約が取れたら泊まってもいいと思いますが、そうでなければ国際ホテルのLeading Hotelsか、フォーシーズンズ(最近、再オープンしました)もチェックしましょう。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
サン マルコ
フォーシーズンズホテル フィレンツェ
サンタ マリア ノヴェッラ
ウェスティン エクセルシオール フィレンツェ
ドゥオーモ (大聖堂)
パラッツォ ベキエッティ
フィレンツェで 410 軒中 5 位
ホテル ルンガルノ
フィレンツェで 410 軒中 9 位
1,288件の口コミ
ドゥオーモ (大聖堂)
ブルネレスキ ホテル - サミット ホテル

セント レジス フローレンスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

セント レジス フローレンスの追加情報

住所: Piazza Ognissanti 1, 50123, Florence, Italy
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ > サンタ マリア ノヴェッラ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート バリアフリー 空港送迎
14位 - フィレンツェ (410件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — セント レジス フローレンス 5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して セント レジス フローレンス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。