今ならこの価格で予約できます
Expedia$747
Booking.com$747
eDreams$747
FindHotel
Trip.com
口コミ (1,639)
2010年11月6日に投稿しました

スタッフの対応、部屋の雰囲気、レストランの朝食、場所、なにをとっても非のうちどころがないが、うーん高い。
新婚旅行とか記念日にはお勧めかと。

利用時期: 2009年11月
2010年8月1日に投稿しました

フィレンツェの中心にありながら、大通りに面していないからか、静かに滞在できました。またアルノ川に面しているので、フィレンツェの情緒も味わうことができます。朝食は種類こそ豊富ではありませんが、こだわったセレクションでもあり、気に入りました。お湯の出方も問題なし。

ただ、インターネットは無線LAN対応とのことでしたが、電波が弱いのか、状況はあまり芳しくなかったです。

利用時期: 2010年6月
2010年7月28日に投稿しました

3連泊したら1泊無料というキャンペーン価格で泊まりました。予約完了後何の音沙汰もなく少し心配でしたが、フィレンツェ着が夜遅くになることもあり、到着時間が遅くなる旨のメールをしたところ、ちゃんと部屋は取っておくよ、というメールとともに空港まで迎えにいくサービス(有料57ユーロ)もあるよ、という連絡がすぐ来ました。フライトがかなり遅れたので頼んで正解でした。出口の一番前にLungarnoと名前書いた紙を持って待っていてくれました。
お部屋は、一番安いプランだったので大きくはありませんが十分な広さです。シャンプー、ボディソープ、石鹸はフェラガモのアメニティで2個づつありました。スリッパもありました。
立地もヴェッキオ端の近くということで、買い物して荷物を置きに戻ったり、昼間の暑い時間に日差しをよけるために部屋に戻ったり、ということも頻繁に出来ました。
ホテルの方々もとてもフレンドリーな対応で、ポーターの方など「僕の奥さんは日本人なんだ」(その割には日本語は全然出来ない)といろいろ話しかけてくれたり、とてもいい滞在になりました。

利用時期: 2010年7月
2010年6月16日に投稿しました

お部屋はエレベーターを降りて更に1フロア階段で
上がった最上階ににありました.

お部屋は広くはないですが,きれいですし,ブルー×白系(家具は
茶)で統一されていて素敵でした.リネンの質がよく寝心地が
よかったです.
バスルームも窓があり自然光が差し込みます.
清掃も行き届いていてピカピカでとても素敵でした.

何よりもフェラガモのアメニティが気に入りました.
日本にも置いているところがありますが,パーッケージも香りも
全然異なります.本家?のはさらに濃厚でゴージャスな香りがしますし,
ハンドクリームもついていました.
売り物ではないですが,友人へのお土産に買って帰りたかったです.

朝食時に窓辺で頂いたカフェラテがとても美味しかったのが
今でも忘れられません.

立地的にもウフィッツィ美術館等徒歩で行けますし文句なしです.

またぜひ宿泊したいです.

利用時期: 2007年3月
2009年7月9日に投稿しました

申込時はデラックスルーム(バルコニー付)で申し込みしましたが、アリタリアの遅れで夜11時頃になったためなのか、最上階のペントハウスみたいな部屋になりました。アルノ川沿いでベッキオ橋を望むことはできましたが、バルコニーはありませんでした。バルコニーからのアルノ川ビューをゲットするには早めの申し込みのほかに、早めのチェックインも必要だと思います。(同ランクの部屋はチェックイン時の早いもの勝ちのようなので)
部屋はブルーと白を基調に統一されていてきれいです。H・Lのロゴのアメニティーも妻には好評でした。その他設備も過不足不備はありません。
食事は朝食は種類が豊富でとてもおいしいです。レストランでの夕食も美味しかったです。またカメリエーレがサービス精神旺盛で楽しかったです。
施設は、エントランス、ロビー、フロント、階段、エレベーターなどいずれもこじんまりとしています。従業員も見た目は少なめです。ただ宿泊者も少ないのでそれほど不便ではありません。
ロケーションもドゥオモなどからは少し離れていますが、ベッキオ橋まですぐなので遜色ありません。また中心部ほどの喧騒がないので落ち着いています。日本人も四泊したうちカップルをひと組みかけただけです。
ロマンチックなホテルですし価格もそれなりなので、ハネムーンやカップルにお勧めです。(逆にいうと、人気があるので早めの計画・予約ができるような方向きです。)

利用時期: 2006年4月