推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“素晴らしい立地のおしゃれなホテルです。”

ホテル ルンガルノ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 8 社の サイト!
ホテル ルンガルノ
7位 - フィレンツェ (411件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2015/01/23

アルノ川に沿って佇む高級ホテルです。何年も前からおしゃれな内装が気になっていて一度宿泊して
みたいと思っていました。自宅の改装の予定があるので参考にしたいと思っていたからです。期待していた以上にセンスのいい色遣いで本当に素敵でした。こじんまりとしてはいますが、すべてにこだわりが感じられ高級感にあふれています。部屋のつくりだけでなく朝食などもすべて高品質な食材で用意されていました。(お値段もすごいですが) 宿泊客への対応も問題なくきちんとなされていて気持ちよく滞在できました。次回宿泊するかどうかはお安いホテルではないので正直どちらともいえません。余裕のある方には絶対お勧めです。私は早速我が家のリビングのカーテンにルンガルノにそっくりなものをオーダーしました。 

客室選びのポイント: 上層階のほうがいいかもしれません。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/04/24に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
thank you for staying at The Lunagrno, we are extremely happy you enjoyed your experience in Florence and we are looking forward to welcoming you back again soon!

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,353)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,353 件中 1218

口コミを投稿:2014/11/09

フィレンツェの空港から20分もかからずに到着しました。(日曜の午後10時30分過ぎでした)
ホテルの入り口が道路に面していないので間違えて隣りのホテルへ入りそうになりました。部屋は確かにコンパクトでしたが、バスタブもあり快適な部屋です。スタッフのサービスも良い印象でしたし、なにより朝シャンに感激しました。

  • 宿泊時期:2014年 11月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/11/11に返信済み
Google 翻訳

Dear ciaoMachida,
Thank you for your nice review about The hotel Lungarno, we are very happy you liked The service , The location and The room! We are all looking forward to welcoming you again to Florence next time you'll visit.
Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/11/06

窓からはアルノ川とベッキオ橋がすぐまじかに見え、街へのアクセスもばっちり。
歴史のあるたたずまいの中、センスのいい調度品がいっぱい。
食事もおいしく、イタリアを味わうのには最高のホテルでした。

  • 宿泊時期:2013年 12月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/11/07に返信済み
Google 翻訳

Dear Issu,
Thank you kindly for your nice comments about your stay at The Lungarno, we are extremely happy you enjoyed the food, The hotel and The service staff!
We are all looking forward to welcoming you back to Florence soon.

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/12

テレビや雑誌でよく紹介されているこちらのホテルへ家族5人で宿泊しました。アルノ川沿いのツインルーム、ベランダ付きとお部屋の中に階段があるトリプルルームです。アルノ川沿いのお部屋のベランダは、かなり広くゆったりしています。でもお部屋は、狭いのは、事前に分かってましたがお値段の割りに狭くて、スーツケースを広げると歩けるスペースがありません。フェラガモの高級感を感じません。トリプルルームの方は、下のお部屋に1つベッドがありなんだか味気ない位空間があります。日本にはないおっしゃれな色彩感覚と家具などでしたが、フェラガモというブランドに期待しすぎました。立地は、素晴らしくよっかたです。

客室選びのポイント: ベランダ付きのアルノ川沿いの広いお部屋に泊まることをお勧めします。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/17に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Thank you for sharing your comments regarding your stay at The hotel Lungarno, we will take your suggestions under consideration, we'll strive to accomodate everyone's need.
Please accept my best regards, looking forward to welcoming you again to Florence.

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/10

フェラガモ好きの妻がどうしても宿泊したいとおねだりされたホテルです。
フェラガモグループが経営するホテルということで、料金はフィレンツェでは高めの方だと思いますが、川沿いのロケーション、センスの良いカフェ、部屋の内装、アメニティーが素晴らしかった。また、スタッフはホスピタリティーにあふれ、快適に過ごせました。
レストランも予約が必須ですが、大変満足しました。
フィレンツェでセンスの良いホテルに宿泊したいならおすすめです。

客室選びのポイント: 川沿いがおすすめです。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/12に返信済み
Google 翻訳

Dear Hajime 1964,
Thank you very much for staying at The Hotel Lungarno, we are extremely happy you enjoyed throughly your experience with us.
We are looking forward to welcoming you back to Florence soon!

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/10 モバイル経由

アルノ川を望み、ドゥオモが綺麗な眺めのへ部屋でした。2人のスーツケースを広げるスペースもあり、部屋とバスルームをつなぐスペースにウォークインクローゼットがあるという!なんとも夢のような部屋でした。お買い物して、このクローゼットを一杯にしたい!という気持ちに。ポンテベッキオや、ブランド街に近く、ロケーション、部屋、サービス、全て一番!世界で一番好きなホテルです。お値段は二泊で15万円弱でした。高い?いいえ。そんなことは忘れて滞在をエンジョイできますよ!

宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/12に返信済み
Google 翻訳

Dear Chaka-Brown,
Thank you for your nice comments about The Hotel Lungarno, we are very happy you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you again to Florence next time you'll visit The area,
Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/03

小さなホテル、22時過ぎにタクシーで到着し、入り口があまりにも小さいのでビックリ!
フロントデスクもこじんまり、「失敗か・・・」と思った瞬間。なんとスタッフの対応の素晴らしさ。
川の見える部屋を予約しチェックイン。ところがボローニャ出張からそのまま夏休み旅行、大きなスーツケースが3個、エレベーターがホームエレベータ並みで乗らない。「やっぱり失敗か・・・」と思いつつ部屋へ。
妻が瞬間大喜び!センスも良く。アメニティーもフェラガモ製品、部屋の色使いもお気に入り、夜はよく見えなかったが翌朝の窓を開けてみた景色でまたまた妻が大喜び!
到着後食事もしていなかったので、「どこか近くでおいしい店を」と頼むと快く対応してくれて、ダンテを予約してくれた。
ルンガルノからの予約なので、お客がいっぱいの店だったがすんなり予約が取れ、さらにお店でもサービスをしてもらった。

とにかくもう一度泊まりたいホテルだ。お勧めします。

客室選びのポイント: "川側が絶対"
もっと見る
  • 宿泊時期:2013年 10月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/06に返信済み
Google 翻訳

Dear TokyoGeee,
Thank you so much for your kind review, we are glad you enjoyed your room with Ponte Vecchio and river view!
We are looking forward to welcoming you back again to Florence and The Hotel Lungarno!

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
ウフィツイ
ポートレート フィレンツェ
ポートレート フィレンツェ
フィレンツェで 411 軒中 8 位
620件の口コミ
ドゥオーモ (大聖堂)
ブルネレスキ ホテル - サミット ホテル
ドゥオーモ (大聖堂)
パラッツォ ベキエッティ
パラッツォ ベキエッティ
フィレンツェで 411 軒中 2 位
407件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
グラン ホテル ヴィラ コーラ
フィレンツェで 411 軒中 6 位
1,033件の口コミ
ホテル ダビッド
フィレンツェで 411 軒中 1 位
3,341件の口コミ
サン マルコ
フォーシーズンズホテル フィレンツェ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホテル ルンガルノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホテル ルンガルノの追加情報

住所: Borgo San Jacopo 14, 50125, Florence, Italy
電話番号:
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート 空港送迎
ホテルのスタイル :
7位 - フィレンツェ (411件のホテル)
価格帯: ¥41,695 - ¥84,473 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ホテル ルンガルノ 5*
客室数: 65
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Fastbooking, ホテルズドットコム, HotelQuickly, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ルンガルノ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する