推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,444件
旅行者の評価
1,175
199
49
13
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,175
199
49
13
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,444 件中 1318
口コミを投稿:2014年11月9日

フィレンツェの空港から20分もかからずに到着しました。(日曜の午後10時30分過ぎでした)
ホテルの入り口が道路に面していないので間違えて隣りのホテルへ入りそうになりました。部屋は確かにコンパクトでしたが、バスタブもあり快適な部屋です。スタッフのサービスも良い印象でしたし、なにより朝シャンに感激しました。

  • 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear ciaoMachida,
Thank you for your nice review about The hotel Lungarno, we are very happy you liked The service , The location and The room! We are all looking forward to welcoming you again to Florence next time you'll visit.
Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月6日

窓からはアルノ川とベッキオ橋がすぐまじかに見え、街へのアクセスもばっちり。
歴史のあるたたずまいの中、センスのいい調度品がいっぱい。
食事もおいしく、イタリアを味わうのには最高のホテルでした。

  • 宿泊時期:2013年12月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Issu,
Thank you kindly for your nice comments about your stay at The Lungarno, we are extremely happy you enjoyed the food, The hotel and The service staff!
We are all looking forward to welcoming you back to Florence soon.

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月12日

テレビや雑誌でよく紹介されているこちらのホテルへ家族5人で宿泊しました。アルノ川沿いのツインルーム、ベランダ付きとお部屋の中に階段があるトリプルルームです。アルノ川沿いのお部屋のベランダは、かなり広くゆったりしています。でもお部屋は、狭いのは、事前に分かってましたがお値段の割りに狭くて、スーツケースを広げると歩けるスペースがありません。フェラガモの高級感を感じません。トリプルルームの方は、下のお部屋に1つベッドがありなんだか味気ない位空間があります。日本にはないおっしゃれな色彩感覚と家具などでしたが、フェラガモというブランドに期待しすぎました。立地は、素晴らしくよっかたです。

客室選びのポイント: ベランダ付きのアルノ川沿いの広いお部屋に泊まることをお勧めします。
  • 宿泊時期:2014年7月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Thank you for sharing your comments regarding your stay at The hotel Lungarno, we will take your suggestions under consideration, we'll strive to accomodate everyone's need.
Please accept my best regards, looking forward to welcoming you again to Florence.

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月10日

フェラガモ好きの妻がどうしても宿泊したいとおねだりされたホテルです。
フェラガモグループが経営するホテルということで、料金はフィレンツェでは高めの方だと思いますが、川沿いのロケーション、センスの良いカフェ、部屋の内装、アメニティーが素晴らしかった。また、スタッフはホスピタリティーにあふれ、快適に過ごせました。
レストランも予約が必須ですが、大変満足しました。
フィレンツェでセンスの良いホテルに宿泊したいならおすすめです。

客室選びのポイント: 川沿いがおすすめです。
  • 宿泊時期:2014年5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hajime 1964,
Thank you very much for staying at The Hotel Lungarno, we are extremely happy you enjoyed throughly your experience with us.
We are looking forward to welcoming you back to Florence soon!

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月10日 モバイル経由

アルノ川を望み、ドゥオモが綺麗な眺めのへ部屋でした。2人のスーツケースを広げるスペースもあり、部屋とバスルームをつなぐスペースにウォークインクローゼットがあるという!なんとも夢のような部屋でした。お買い物して、このクローゼットを一杯にしたい!という気持ちに。ポンテベッキオや、ブランド街に近く、ロケーション、部屋、サービス、全て一番!世界で一番好きなホテルです。お値段は二泊で15万円弱でした。高い?いいえ。そんなことは忘れて滞在をエンジョイできますよ!

宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Chaka-Brown,
Thank you for your nice comments about The Hotel Lungarno, we are very happy you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you again to Florence next time you'll visit The area,
Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る