推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2日間滞在しました。最高の眺めとサービスでした。”

ホテル ルンガルノ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 7 社の サイト!
ホテル ルンガルノ
7位 - フィレンツェ (410件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2015/11/23

部屋は事前にリバーサイド側と伝えて、川沿い側に部屋の予約を取りました。ベランダからのベッキオ橋の眺めが最高ですし、ドォーモも見えます。また夜は夜景が最高です。ウフィッツィ美術館へも歩いて5分程度ですし場所的にも申し分ありませんでした。フェラガモ系列のホテルともあって内部のデザインが良く、そして従業員の応対が最高でした。朝のビュッフェも最高です。値段の割には質は良かったと思いました。

客室選びのポイント: 事前に、川沿いの部屋予約と旅行会社に伝えると良いと思います。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,363)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,363 件中 612

口コミを投稿:2015/11/03

かなり以前に、家族と共に滞在しました。その時は、パスクワの直前で、ホテルが混みあっており、何とかスイートルームが予約でき、宿泊しました。当時は、フェラガモグループではなく、料金的にも、今よりまだ手頃でした。ポンテ・ベッキオにもすぐ近いし、お勧めのチンギアーレ・ビアンコというレストランにも近く、快適な滞在でした。旅行したのは、2014年12月以前です。

宿泊時期:2014年 12月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/10/09 モバイル経由

ベッキオ橋から歩いてすぐなので、どこへ行くにも便利でした。
近くにレストランやスーパー(コナード)など色々なお店があるので不便はまったく感じません。
スタッフも皆とても親切で、気持ちの良いステイができました。
友人と3人の予約だったのでメゾネットタイプのお部屋でした。
3人だとバスルーム、トイレが2つというのはとても便利。
朝食はシンプルでしたが美味しかったです。
中でもヨーグルトがすごく美味しくて、とても気に入りました!
2泊しましたが、初日だけミネラルウォーターのサービスがありました。

宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/10/14に返信済み
Google 翻訳

Dear 宜子 杉 ,
Thank you for staying at The Lungarno, we are very happy you enjoyed your experience in Florence and that you loved our breakfast! We are looking forward to welcoming you back to the Hotel Lungarno soon.
Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/18

フィレンツェ、アルノ川南岸、ベッキオ橋の近くにあるホテルです。
フィレンツェ中心部に近い立地ですが、ホテルの東隣に同じ経営の地下駐車場があり、車でのアプローチも可能です。
子供用のエクストラベットをおいてもらったこともあり、お部屋は結構狭く感じましたが、雰囲気はよく清潔でした。バスタブはなく、シャワーのみだったのは惜しいところ。
フロントは皆さん感じがよく、特に子供への対応が素晴らしく好感が持てました。

  • 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Kosuke 2391,
thank you for staying at the Lungarno Hotel and thank you for sharing your comments, we value your suggestions and we are loooking forward to welcoming you back soon to Florence!

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/09

アルノ川に面したポンテベッキオ橋を望める最高の場所にある小さな高級ホテルです。有名なせいかレセプションの人たちは勘違いしていてスノッブで応対が悪く不愉快でした。併設しているレストランのBorgo San Yacobo は一体どうしたらこんなにまずいものを作れるのかと思うくらいすべての料理がまずくて食べられない代物でした。これで一人100ユーロもするなんて考えられません。すぐ目の前の レストラン Chinghiale Bianco のほうが全然美味しい料理を安く提供してくれて ウエイターもとても親切です。お勧めできないホテルの一つです。

宿泊時期:2014年 8月
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/10に返信済み
Google 翻訳

Dear tantanpapa60,
we regret you didn't enjoy your experience at our gourmet restaurant, it is recognized in the top five of the city of Florence.
Thank you again.

Best regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/04/29

アメックスで予約。アップグレードしていただけました。メゾネットタイプでしたがそれぞれのフロアにバス、ベッドルームがありゆっくり滞在することができました。朝食は品ぞろえも豊富。混んでいるときはかなりバタバタしていたので早い時間でゆっくりすのがいいと思います。

  • 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/05に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
thank you very much for your review, we are glad you liked the view from the Hotel, the Arno River and Ponte Vecchio... a true Florentine unique experience!
We are looking forward to welcoming you back to the Hotel Lungarno soon.

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/23

アルノ川に沿って佇む高級ホテルです。何年も前からおしゃれな内装が気になっていて一度宿泊して
みたいと思っていました。自宅の改装の予定があるので参考にしたいと思っていたからです。期待していた以上にセンスのいい色遣いで本当に素敵でした。こじんまりとしてはいますが、すべてにこだわりが感じられ高級感にあふれています。部屋のつくりだけでなく朝食などもすべて高品質な食材で用意されていました。(お値段もすごいですが) 宿泊客への対応も問題なくきちんとなされていて気持ちよく滞在できました。次回宿泊するかどうかはお安いホテルではないので正直どちらともいえません。余裕のある方には絶対お勧めです。私は早速我が家のリビングのカーテンにルンガルノにそっくりなものをオーダーしました。 

客室選びのポイント: 上層階のほうがいいかもしれません。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/04/24に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
thank you for staying at The Lunagrno, we are extremely happy you enjoyed your experience in Florence and we are looking forward to welcoming you back again soon!

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
ウフィツイ
ポートレート フィレンツェ
ポートレート フィレンツェ
フィレンツェで 410 軒中 2 位
629件の口コミ
グラン ホテル ヴィラ コーラ
フィレンツェで 410 軒中 6 位
1,048件の口コミ
ドゥオーモ (大聖堂)
ブルネレスキ ホテル - サミット ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示
ドゥオーモ (大聖堂)
パラッツォ ベキエッティ
パラッツォ ベキエッティ
フィレンツェで 410 軒中 31 位
411件の口コミ
ホテル ダビッド
フィレンツェで 410 軒中 1 位
3,351件の口コミ
サン マルコ
フォーシーズンズホテル フィレンツェ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホテル ルンガルノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホテル ルンガルノの追加情報

住所: Borgo San Jacopo 14, 50125, Florence, Italy
電話番号:
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート 空港送迎
ホテルのスタイル :
7位 - フィレンツェ (410件のホテル)
価格帯: ¥42,569 - ¥108,392 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ホテル ルンガルノ 5*
客室数: 65
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Fastbooking, TripOnline SA, HotelQuickly, Agoda および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ルンガルノ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する