推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一階のカフェが好きです。”

ホテル ルンガルノ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ホテル ルンガルノ
7位 - フィレンツェ (411件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2017/02/14

好みのレストランが三軒あるルンガルノ通りを散歩していて見つけたホテルです。
こじんまりした素敵な佇まいのエントランスに引き寄せられて行ってみたら、これまた素敵なカフェがありました。(流石フェラガモのプロデュース、品があって素敵です。)其処でのひと時がとても良かったので次にフィレンツェに行く時に予約した、という次第。
こじんまりしたアルノ川側のお部屋でしたが、パリの「ロテル」より明るくて好きな雰囲気です。お部屋から昼と夜に撮ったポンテベッキオ橋方面の画像をパソコンの壁紙に使っているくらい気に入っています。
お部屋は色々なタイプ(アルノ川ヴューでなくても落ち着く)があるようなので、その時々の状況にあわせて選べるのではないでしょうか。

とにかく一階のカフェは宿泊客でなくても入れますので、お散歩の途中にでも寄って、アルノ川を眺めながらシャンパーニュなど傾けてみては如何でしょうか。
芸術は長くて人生は短くても…まあいいじゃないの、と思えてきます。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

客室選びのポイント: アルノ川側の上階をお勧めします。
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,353)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,353 件中 39

口コミを投稿:2016/03/21

ミラノからローマへのドライブ旅行の途中、フィレンツェ滞在のために3泊した。フィレンツェ中心部の観光には徒歩数分でありながら、川の対岸なのでそれほど夜は騒がしくない好立地。割当てられた部屋は川に面した最上階。ルーフバルコニーが心地よく、景色も清々しい。部屋は決して広くはないが必要にして十分。清掃も行き届き、清潔感は文句なし。スタッフも皆親切だった。エレベーターが狭いのはご愛嬌。このホテルを選んだもう一つの理由は駐車場が併設されていたこと。1日10ユーロの料金はまあ常識的。クルマの管理も悪くない。一つ難点を上げれば、最初にクルマでたどり着くのが難しいこと。イタリアの都市はどこでもそうだが、一方通行が複雑で、ナビゲーションを頼りにしてもなかなか大変。ただ、それもまた冒険なので、楽しいといえば楽しい。一度道を覚えてしまえば後は簡単。フィレンツェは比較的街が小さく、数日滞在するとなると郊外に行くのがお薦め。街の中も郊外もと欲張りたい人には、なかなか使い勝手の良いホテルである。

客室選びのポイント: 川に面した部屋がいいと思います。
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 2月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/12/27 モバイル経由

あのフェラガモのブティックホテルです。
ポンテベッキオ橋のすぐそばにたたずむ小さなホテルですが、インテリアはすべてフェラガモです。ミニキッチン付のお部屋に泊まりました。なんとも居心地がよく、自分がフィレンツェにいることを実感させてくれます。そして、レストランばかりだった旅行で、唯一お総菜を買って、パスタを茹で、ワインを飲むという贅沢をさせてくれました。ホテルの鍵が超でっかいキーチェーンで、バックに入らなかったので、毎回フロントに預けました。フィレンツェに行った際にはおすすめのホテルです。

宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFederico Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/28に返信済み
Google 翻訳

Dear TanakoNanko,

thank you for a delightful review of our Hotel Lungarno.
We are glad to share with you that we have been recently awarded with our First Michelin Star at BSJ Restaurant with our Chef Peter Brunel.
We are looking forward to welcome you back here with us. May you have the chance our new rooms as we will be doing a partial refurbishment of our hotel, giving it a modern twist yet maintaining our timeless elegance.
Wishing you a happy new year,
Best regards
Federico
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/11/23

部屋は事前にリバーサイド側と伝えて、川沿い側に部屋の予約を取りました。ベランダからのベッキオ橋の眺めが最高ですし、ドォーモも見えます。また夜は夜景が最高です。ウフィッツィ美術館へも歩いて5分程度ですし場所的にも申し分ありませんでした。フェラガモ系列のホテルともあって内部のデザインが良く、そして従業員の応対が最高でした。朝のビュッフェも最高です。値段の割には質は良かったと思いました。

客室選びのポイント: 事前に、川沿いの部屋予約と旅行会社に伝えると良いと思います。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/11/03

かなり以前に、家族と共に滞在しました。その時は、パスクワの直前で、ホテルが混みあっており、何とかスイートルームが予約でき、宿泊しました。当時は、フェラガモグループではなく、料金的にも、今よりまだ手頃でした。ポンテ・ベッキオにもすぐ近いし、お勧めのチンギアーレ・ビアンコというレストランにも近く、快適な滞在でした。旅行したのは、2014年12月以前です。

宿泊時期:2014年 12月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/10/09 モバイル経由

ベッキオ橋から歩いてすぐなので、どこへ行くにも便利でした。
近くにレストランやスーパー(コナード)など色々なお店があるので不便はまったく感じません。
スタッフも皆とても親切で、気持ちの良いステイができました。
友人と3人の予約だったのでメゾネットタイプのお部屋でした。
3人だとバスルーム、トイレが2つというのはとても便利。
朝食はシンプルでしたが美味しかったです。
中でもヨーグルトがすごく美味しくて、とても気に入りました!
2泊しましたが、初日だけミネラルウォーターのサービスがありました。

宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/10/14に返信済み
Google 翻訳

Dear 宜子 杉 ,
Thank you for staying at The Lungarno, we are very happy you enjoyed your experience in Florence and that you loved our breakfast! We are looking forward to welcoming you back to the Hotel Lungarno soon.
Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/18

フィレンツェ、アルノ川南岸、ベッキオ橋の近くにあるホテルです。
フィレンツェ中心部に近い立地ですが、ホテルの東隣に同じ経営の地下駐車場があり、車でのアプローチも可能です。
子供用のエクストラベットをおいてもらったこともあり、お部屋は結構狭く感じましたが、雰囲気はよく清潔でした。バスタブはなく、シャワーのみだったのは惜しいところ。
フロントは皆さん感じがよく、特に子供への対応が素晴らしく好感が持てました。

  • 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Kosuke 2391,
thank you for staying at the Lungarno Hotel and thank you for sharing your comments, we value your suggestions and we are loooking forward to welcoming you back soon to Florence!

Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
ウフィツイ
ポートレート フィレンツェ
ポートレート フィレンツェ
フィレンツェで 411 軒中 8 位
620件の口コミ
ドゥオーモ (大聖堂)
ブルネレスキ ホテル - サミット ホテル
ドゥオーモ (大聖堂)
パラッツォ ベキエッティ
パラッツォ ベキエッティ
フィレンツェで 411 軒中 2 位
406件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
グラン ホテル ヴィラ コーラ
フィレンツェで 411 軒中 6 位
1,030件の口コミ
ホテル ダビッド
フィレンツェで 411 軒中 1 位
3,341件の口コミ
サン マルコ
フォーシーズンズホテル フィレンツェ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホテル ルンガルノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホテル ルンガルノの追加情報

住所: Borgo San Jacopo 14, 50125, Florence, Italy
電話番号:
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート 空港送迎
ホテルのスタイル :
7位 - フィレンツェ (411件のホテル)
価格帯: ¥41,235 - ¥84,369 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ホテル ルンガルノ 5*
客室数: 65
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ルンガルノ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する