推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,471件
旅行者の評価
1,194
204
52
13
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,194
204
52
13
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,471 件中 49
2016年3月21日に投稿しました

ミラノからローマへのドライブ旅行の途中、フィレンツェ滞在のために3泊した。フィレンツェ中心部の観光には徒歩数分でありながら、川の対岸なのでそれほど夜は騒がしくない好立地。割当てられた部屋は川に面した最上階。ルーフバルコニーが心地よく、景色も清々しい。部屋は決して広くはないが必要にして十分。清掃も行き届き、清潔感は文句なし。スタッフも皆親切だった。エレベーターが狭いのはご愛嬌。このホテルを選んだもう一つの理由は駐車場が併設されていたこと。1日10ユーロの料金はまあ常識的。クルマの管理も悪くない。一つ難点を上げれば、最初にクルマでたどり着くのが難しいこと。イタリアの都市はどこでもそうだが、一方通行が複雑で、ナビゲーションを頼りにしてもなかなか大変。ただ、それもまた冒険なので、楽しいといえば楽しい。一度道を覚えてしまえば後は簡単。フィレンツェは比較的街が小さく、数日滞在するとなると郊外に行くのがお薦め。街の中も郊外もと欲張りたい人には、なかなか使い勝手の良いホテルである。

客室選びのポイント: 川に面した部屋がいいと思います。
滞在日: 2016年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月27日に投稿しました モバイル経由

あのフェラガモのブティックホテルです。
ポンテベッキオ橋のすぐそばにたたずむ小さなホテルですが、インテリアはすべてフェラガモです。ミニキッチン付のお部屋に泊まりました。なんとも居心地がよく、自分がフィレンツェにいることを実感させてくれます。そして、レストランばかりだった旅行で、唯一お総菜を買って、パスタを茹で、ワインを飲むという贅沢をさせてくれました。ホテルの鍵が超でっかいキーチェーンで、バックに入らなかったので、毎回フロントに預けました。フィレンツェに行った際にはおすすめのホテルです。

滞在日: 2015年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ルンガルノのFederico Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear TanakoNanko,

thank you for a delightful review of our Hotel Lungarno.
We are glad to share with you that we have been recently awarded with our First Michelin Star at BSJ Restaurant with our Chef Peter Brunel.
We are looking forward to welcome you back here with us. May you have the chance our new rooms as we will be doing a partial refurbishment of our hotel, giving it a modern twist yet maintaining our timeless elegance.
Wishing you a happy new year,
Best regards
Federico
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月23日に投稿しました

部屋は事前にリバーサイド側と伝えて、川沿い側に部屋の予約を取りました。ベランダからのベッキオ橋の眺めが最高ですし、ドォーモも見えます。また夜は夜景が最高です。ウフィッツィ美術館へも歩いて5分程度ですし場所的にも申し分ありませんでした。フェラガモ系列のホテルともあって内部のデザインが良く、そして従業員の応対が最高でした。朝のビュッフェも最高です。値段の割には質は良かったと思いました。

客室選びのポイント: 事前に、川沿いの部屋予約と旅行会社に伝えると良いと思います。
滞在日: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月3日に投稿しました

かなり以前に、家族と共に滞在しました。その時は、パスクワの直前で、ホテルが混みあっており、何とかスイートルームが予約でき、宿泊しました。当時は、フェラガモグループではなく、料金的にも、今よりまだ手頃でした。ポンテ・ベッキオにもすぐ近いし、お勧めのチンギアーレ・ビアンコというレストランにも近く、快適な滞在でした。旅行したのは、2014年12月以前です。

滞在日: 2014年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月9日に投稿しました モバイル経由

ベッキオ橋から歩いてすぐなので、どこへ行くにも便利でした。
近くにレストランやスーパー(コナード)など色々なお店があるので不便はまったく感じません。
スタッフも皆とても親切で、気持ちの良いステイができました。
友人と3人の予約だったのでメゾネットタイプのお部屋でした。
3人だとバスルーム、トイレが2つというのはとても便利。
朝食はシンプルでしたが美味しかったです。
中でもヨーグルトがすごく美味しくて、とても気に入りました!
2泊しましたが、初日だけミネラルウォーターのサービスがありました。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ルンガルノのFR1974さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear 宜子 杉 ,
Thank you for staying at The Lungarno, we are very happy you enjoyed your experience in Florence and that you loved our breakfast! We are looking forward to welcoming you back to the Hotel Lungarno soon.
Best Regards

Francesco Roccato
General Manager
Hotel Lungarno Firenze

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る