推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,443件
旅行者の評価
1,174
199
49
13
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,174
199
49
13
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,443 件中 38
口コミを投稿:2017年2月14日

好みのレストランが三軒あるルンガルノ通りを散歩していて見つけたホテルです。
こじんまりした素敵な佇まいのエントランスに引き寄せられて行ってみたら、これまた素敵なカフェがありました。(流石フェラガモのプロデュース、品があって素敵です。)其処でのひと時がとても良かったので次にフィレンツェに行く時に予約した、という次第。
こじんまりしたアルノ川側のお部屋でしたが、パリの「ロテル」より明るくて好きな雰囲気です。お部屋から昼と夜に撮ったポンテベッキオ橋方面の画像をパソコンの壁紙に使っているくらい気に入っています。
お部屋は色々なタイプ(アルノ川ヴューでなくても落ち着く)があるようなので、その時々の状況にあわせて選べるのではないでしょうか。

とにかく一階のカフェは宿泊客でなくても入れますので、お散歩の途中にでも寄って、アルノ川を眺めながらシャンパーニュなど傾けてみては如何でしょうか。
芸術は長くて人生は短くても…まあいいじゃないの、と思えてきます。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

客室選びのポイント: アルノ川側の上階をお勧めします。
  • 宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月21日

ミラノからローマへのドライブ旅行の途中、フィレンツェ滞在のために3泊した。フィレンツェ中心部の観光には徒歩数分でありながら、川の対岸なのでそれほど夜は騒がしくない好立地。割当てられた部屋は川に面した最上階。ルーフバルコニーが心地よく、景色も清々しい。部屋は決して広くはないが必要にして十分。清掃も行き届き、清潔感は文句なし。スタッフも皆親切だった。エレベーターが狭いのはご愛嬌。このホテルを選んだもう一つの理由は駐車場が併設されていたこと。1日10ユーロの料金はまあ常識的。クルマの管理も悪くない。一つ難点を上げれば、最初にクルマでたどり着くのが難しいこと。イタリアの都市はどこでもそうだが、一方通行が複雑で、ナビゲーションを頼りにしてもなかなか大変。ただ、それもまた冒険なので、楽しいといえば楽しい。一度道を覚えてしまえば後は簡単。フィレンツェは比較的街が小さく、数日滞在するとなると郊外に行くのがお薦め。街の中も郊外もと欲張りたい人には、なかなか使い勝手の良いホテルである。

客室選びのポイント: 川に面した部屋がいいと思います。
  • 宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月27日 モバイル経由

あのフェラガモのブティックホテルです。
ポンテベッキオ橋のすぐそばにたたずむ小さなホテルですが、インテリアはすべてフェラガモです。ミニキッチン付のお部屋に泊まりました。なんとも居心地がよく、自分がフィレンツェにいることを実感させてくれます。そして、レストランばかりだった旅行で、唯一お総菜を買って、パスタを茹で、ワインを飲むという贅沢をさせてくれました。ホテルの鍵が超でっかいキーチェーンで、バックに入らなかったので、毎回フロントに預けました。フィレンツェに行った際にはおすすめのホテルです。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ルンガルノのFederico Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear TanakoNanko,

thank you for a delightful review of our Hotel Lungarno.
We are glad to share with you that we have been recently awarded with our First Michelin Star at BSJ Restaurant with our Chef Peter Brunel.
We are looking forward to welcome you back here with us. May you have the chance our new rooms as we will be doing a partial refurbishment of our hotel, giving it a modern twist yet maintaining our timeless elegance.
Wishing you a happy new year,
Best regards
Federico
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月23日

部屋は事前にリバーサイド側と伝えて、川沿い側に部屋の予約を取りました。ベランダからのベッキオ橋の眺めが最高ですし、ドォーモも見えます。また夜は夜景が最高です。ウフィッツィ美術館へも歩いて5分程度ですし場所的にも申し分ありませんでした。フェラガモ系列のホテルともあって内部のデザインが良く、そして従業員の応対が最高でした。朝のビュッフェも最高です。値段の割には質は良かったと思いました。

客室選びのポイント: 事前に、川沿いの部屋予約と旅行会社に伝えると良いと思います。
  • 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月3日

かなり以前に、家族と共に滞在しました。その時は、パスクワの直前で、ホテルが混みあっており、何とかスイートルームが予約でき、宿泊しました。当時は、フェラガモグループではなく、料金的にも、今よりまだ手頃でした。ポンテ・ベッキオにもすぐ近いし、お勧めのチンギアーレ・ビアンコというレストランにも近く、快適な滞在でした。旅行したのは、2014年12月以前です。

宿泊時期:2014年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る