ベスト ウエスタン グランド ホテル アドリアティコ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ベスト ウエスタン グランド ホテル アドリアティコ
109位 - フィレンツェ (411件のホテル)
口コミを投稿:2017/04/17

鉄道駅から徒歩5分。途中、石畳で歩き難いですが、短い距離なので問題ありませんでした。設備はとても綺麗で、清潔でした。ただし、ドライヤが故障していました。自分のドライヤを持っていたので問題ありませんでしたが。朝食も美味しかったです。日本のインスタントラーメン(出前一丁)がおいてありました。私は食べませんでしたが。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,645)

口コミを投稿:2017/03/24 モバイル経由

フィレンツェ駅から徒歩で5分ほどで到着。またホテルから10分以内に美味しいレストランが多く見つかるのも、このホテルの魅力でしょう。
ただ朝食は普通で、ベットの寝心地も普通ということから、ホテルは寝るだけと決めて泊まるにはもってこいです。日系と思われるツアーの方も利用していました。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/14

ブッキング・コムで予約しましたが、宿泊の3日前にホテルから直接メールがきました。(英語とイタリア語で予約の確認と、地図、追加サービスなどの案内)到着時間と禁煙・バスタブなどの要望を伝えたところ、すぐに返信が来ました。
フィレンツェ空港からのバスは、SMN駅の次に終点のSITAのターミナルまで行きます。ここで降りれば、荷物を持って歩いても3分くらい(19時ごろ到着。まだ明るく治安は悪く感じられませんでした。)
レストランで食事をする程ではなかったので、近所のお店で、パンや果物などを買って食べました。小さな食料品などもかなりあり、地元の人が買い物をしていました。
木の床で、アイロン台、金庫と冷蔵庫があります。無料の炭酸入りの水がありました。湯沸かしはないが、部屋は明るく一人には十分な広さがありました。バスタブもあり静かで快適でした。
朝食は6時半からで、野菜や温かいものもあり種類は豊富。インスタントラーメンがあり、笑えました。
チェックアウトが12時なので、サンロレンツォ地区を観光してからホテルに戻り、荷物を預けて食事をしてから移動できました。

• 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/06/05 モバイル経由

フィレンツェ駅から徒歩5分ほど。中心地からは少し離れてはいます。外観やロビーだけ見ると昔からある古いホテルという印象ですが、部屋はきれいに清掃されていて、寝具類は新しい。アメニティも充実しています。たまたまでしょうが、最上階の端の部屋で、他の部屋より広めだったのかもしれません。川沿いの高級ホテルから徒歩数分であるにもかかわらず、値段はかなりお手ごろですし、おすすめです。

宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/04/25

フィレンツェの中央駅からスーツケースを引きずってゆっくり歩いても10分くらいです。大きなホテルで、日本人のお客さんが多いのかルームキーのカードなどには日本語での説明も書いてありました。
私達のお部屋は縦に細長いタイプで狭かったですが、バスルームはとてもきれいで中には大きな浴槽がありました。お部屋の掃除もきちんとしてありました。
ただ、ベッドの頭の向き(枕のある方)が廊下側だったので、夜遅くまでずっと廊下を通る人の話し声などが聞こえていました。
朝食は普通でした。

• 宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/03/28 モバイル経由

新幹線て国内を移動しましたが、駅から徒歩五分もあれば到着。
部屋は綺麗で少しせまめですが、問題ないレベルです。
朝食も美味しく、飲み物もカプチーノやエスプレッソもオーケーです。バイキング方式で、特にオムレツを作ってくれるようなサービスはないものの、満足できました。

宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2015/12/30

フィレンツェには一泊しか出来なかったので観光に便利な所をと考え、市中心部のこのホテルを選びましたが大正解でした。当初レンタカー利用を計画していましたが、急遽列車での移動となり、大きなトランクを転がしてホテルに行くことを心配していましたが10分弱で到着、駅が近かったので列車でピサ迄往復4時間で観光出来ました。フィレンツェの主だった名所も徒歩圏で夕方の散策、チェックアウト前の朝の散策とフィレンツェを十分に堪能することが出来ました。ホテルは建物の古さが少し気になりますが清潔で観光目的には十分すぎるほど快適に過ごせます。場所が裏通りにありわかりずらいのですが、危険な感じは全くなく、すぐ近くにコンビニ程度のお店や持ち帰りピザ屋さんもあり便利です。

客室選びのポイント: 眺望はどの部屋もあまり期待できませんが、高層階の方が開放感があります。
  • 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
ベスト ウエスタン ホテル リボリ
ホテル コシモ ディ メディシ
ホテル コシモ ディ メディシ
フィレンツェで 411 軒中 77 位
1,290件の口コミ

ベスト ウエスタン グランド ホテル アドリアティコに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベスト ウエスタン グランド ホテル アドリアティコの追加情報

住所: Via Maso Finiguerra 9 | Alerghiera Adriatica Ala, 50123, Florence, Italy
電話番号:
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ > サンタ マリア ノヴェッラ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー
109位 - フィレンツェ (411件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ベスト ウエスタン グランド ホテル アドリアティコ 4*
トリップアドバイザーは HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベスト ウエスタン グランド ホテル アドリアティコ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。