口コミを投稿:2018年6月12日

今回、ツアーで初めてダニエルホテルを利用させて頂きました。添乗員さんから受付のスタッフに若い日本人女性がいると知らされて、一同びっくり仰天!
最上階のレストランでの夕食と朝食は、映画のシーンになるほど素晴らしかったのですが,
私達夫婦が最も感激したのは ,最終日の朝チェックアウトした際のことでした。
 ミニバーを使用したメモを日本人スタッフに提示して、料金を精算してもらおうとしたら、
部屋の清掃前だったので料金は頂きませんと言われたのです!!!。
この時には旅慣れている私もさすがに驚いてしまいました。若し、日本人スタッフでなかったら、
確実に30ユーロは請求されていたでしょう。
 ですから、せめてものお礼に、来年も是非今度は個人旅行でダニエルホテルを利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月1日

駅から近く、ドゥオーモにも歩いて行けます。部屋も広くて快適に過ごすことができ、朝食も美味しく、ベネチアやローマの4つ星ホテルよりもここが一番良かったです。フロントのアレサンドロさんがとても親切で、予約できるレストランが見つかるまで数軒のお店に嫌な顔せず電話してくれてとても助かりました。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月20日

お部屋は広く、静かで過ごしやすかったです。
駅にも中央市場にも近く便利でした。ホテルスタッフも親切で良かったです。
朝食は種類が多くて美味しかったです。朝食会場のスタッフのおじさんが楽しそうに仕事をしておられる姿が素敵でした。
また、利用したいです。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月13日

とても丁寧な対応をしてもらいました。
フロントやすれ違う人もとても感じが良かったです。
ただし、Wifiが繋がりにくかったのだけが残念です。

客室選びのポイント: Wifiを繋がりやすくして欲しい。
宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年5月12日

シャワー用と湯船が分かれていて使いやすいお部屋でした。お部屋のカーテンや家具も可愛く素敵でした。受付のスタッフさんも良い方で、部屋番号のイタリア語を教えていただきました笑

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行