“ロケーション、コスパ、快適さのバランスがいいホテルです”

ホテル ローラス アル デュオモ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ホテル ローラス アル デュオモ
74位 - フィレンツェ (411件のホテル)
口コミを投稿:2017/07/27

フィレンツェのサンタマリアノベッラ駅からは普通に歩けば徒歩5分くらいの距離にありますが、行くまでの道が石畳でキャリーバックがとても転がりずらく、歩きにくい為私は10分くらいかかりました。
タクシーを使わず歩くのには少し辛い距離だったので、帰りはタクシーを呼んで駅まで行きました。
ドゥオモには近く、ホテルの前の道からは見えませんが、朝食会場からチラッと見ることができます。
サンタマリアノベッラ薬局、サンタマリアノベッラ教会、メディチ家礼拝堂、市場なども全て徒歩圏内で買い物をして戻るのにも便利でした。
朝食はイタリアのホテルで一般的なメニューでパン、ハム、スクランブルエッグ、ベーコン、サラダ、フルーツといった感じで普通でした。
カプテチーノが美味しかったです。
アメニティがおしゃれで可愛くて、フィレンツェの華やかさを感じることができましたし、部屋も特記することはあまりないですが、普通に綺麗でバスタブもあったので快適に過ごすことができました。

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2017/07/28に返信済み

親愛なるkurumicafe

私たちはホテルを選択するため、あなたの親切なコメントをありがとうございました。私たちは、あなたが私たちとの良好な滞在を持っていたし、我々はまだ、美しいフィレンツェで歓迎したいと考えて喜んでいます。

敬具

口コミを書く口コミ (1,672)

口コミを投稿:2017/04/12 モバイル経由

友人と6泊いたしました。
フロントの方々が、みんなとても親切で、たどたどしいイタリア語&英語の基本ユニバーサル関西弁の私たちにもゆっくり話してくださり、私たちの要望や質問、希望など全てに満足いく答えをくださり、最高のホテルでした。場所だけで選んだホテルでしたが、朝ごはんの間からドゥオモの鐘が聞こえ、テラスに出たらドゥオモがすぐ近くにあり、本当に良かった‼︎ 歩き疲れたらホテルに帰って休む、ことができ、フィレンツェを満喫できました。またフィレンツェに来ますが、ぜひこちらにお世話になりたいと思います。

宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2017/04/14に返信済み

親愛なる Takako K

私たちはあなたの滞在を楽しんだことを嬉しく思います!当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

口コミを投稿:2017/04/11

お部屋はまだ新しく清潔感があり、通りに面しているので
窓から建物や人が見えるのでフィレンツェに居る実感がわきます。
アメニティー(イデアトスカーナという地元のブランド)が気に入りました。
オリーブオイル配合のフルーツ系のいい香りのバスジェルなどで癒されました。

玄関の前が歩道から溢れんばかりの人混みなのでスーツケースをお持ちなら
駅からは凄く近いですがタクシー利用がいいと思います。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行

親愛なる ピスタッキオ

口コミを投稿:2017/03/12

フィレンツェを散策する基点として最高のロケーションと言えるホテルです。
駅からもほどほどに近く、ドゥオモも徒歩数分程度です。ただし、フィレンツェは古い石畳の道ですので、大きな荷物を持っている場合は駅からはタクシーを使うという選択肢もありかもしれません。
部屋はコンパクトですが、短期滞在には十分です。
最上階からの景色はフィレンツェらしさを感じられ、屋内と屋外席があります。

メリット
●コスパが良い。
●駅やドゥオモが近い。

デメリット
●強いて挙げればポンテベッキオやミケランジェロ広場へ遠い事ですが、徒歩で街の散策やタクシーを使えば問題ありません。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2017/03/27に返信済み

親愛なるThanatos_ROGU

敬具

口コミを投稿:2016/12/17 モバイル経由

ドゥオモに近く、バスタブがあり、朝食が無料です。窓からメディチ家礼拝堂の丸屋根が見え、鐘の音がドゥオモの方から聞こえてきます。主な観光名所は徒歩で回れます。

宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2016/12/19に返信済み

親愛なるsennenkyu

口コミを投稿:2016/10/02

タイトルの通り、ドゥオモが覗くメインの通り沿いにある立地で、駅からも徒歩圏内のアクセス抜群のホテルです。
ただ宿泊ルームは少し古いです。

朝食はイタリアンの定番物しかなく少なめですが、料理は美味しかったです。

宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2016/10/04に返信済み

親愛なる夏王
私たちはホテルをお買い上げいただき、ありがとうございます、私たちは親切なレビューをありがとうございました。
私たちはあなたを歓迎するために、将来、他の機会であると思っています!

口コミを投稿:2016/07/12 モバイル経由

駅から10分、重たいスーツケースを運ぶのに限界の距離でした。ドォウモに行く途中にあり、ホテルはカフェと併設しています。部屋は少し狭い感じですが清潔感はあります。日中とても暑かったので、疲れたら帰って来てひと休みしていました。
ドォウモまで3分、市場まで10分くらいです。
朝食会場は屋上のテラス席でドォウモを見、鐘の音を聞きながら優雅な朝食でした。

宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2016/07/13に返信済み

親愛なるサクサク2016

私たちは、あなたが私たちとあなたの滞在を楽しんだことを満足しているとあなたの親切なコメントや賛辞をありがとうございました。
私たちは、あなたが再びあった歓迎願っています...

そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
ホテル ペルセオ
サン ロレンツォ
ルレ ホテル チェントラーレ
ルレ ホテル チェントラーレ
フィレンツェで 411 軒中 81 位

ホテル ローラス アル デュオモに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ローラス アル デュオモの追加情報

住所: Via Cerretani 54 / R, 50123, Florence, Italy
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ > サン ロレンツォ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き ペット可(犬などのペットに対応) ルームサービス バリアフリー
74位 - フィレンツェ (411件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル ローラス アル デュオモ 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, Fastbooking, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ローラス アル デュオモ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。