• 朝食込み
ホテル イル グエルフォ ビアンコ(フィレンツェ)(お得!)
Official Site
  • 朝食込み
コンチネンターレ(フィレンツェ)
  • ルームサービス
  • 朝食込み
ホテル ルンガルノ(フィレンツェ)
  • レストラン・飲食店
ホテル ダビッド(フィレンツェ)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

友人と6泊いたしました。
フロントの方々が、みんなとても親切で、たどたどしいイタリア語&英語の基本ユニバーサル関西弁の私たちにもゆっくり話してくださり、私たちの要望や質問、希望など全てに満足いく答えをくださり、最高のホテルでした。場所だけで選んだホテルでしたが、朝ごはんの間からドゥオモの鐘が聞こえ、テラスに出たらドゥオモがすぐ近くにあり、本当に良かった‼︎ 歩き疲れたらホテルに帰って休む、ことができ、フィレンツェを満喫できました。またフィレンツェに来ますが、ぜひこちらにお世話になりたいと思います。

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2017年4月14日に返信済み

親愛なる Takako K

私たちはあなたの滞在を楽しんだことを嬉しく思います!当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

口コミを投稿:2017年4月11日

お部屋はまだ新しく清潔感があり、通りに面しているので
窓から建物や人が見えるのでフィレンツェに居る実感がわきます。
アメニティー(イデアトスカーナという地元のブランド)が気に入りました。
オリーブオイル配合のフルーツ系のいい香りのバスジェルなどで癒されました。

玄関の前が歩道から溢れんばかりの人混みなのでスーツケースをお持ちなら
駅からは凄く近いですがタクシー利用がいいと思います。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行

親愛なる ピスタッキオ

口コミを投稿:2017年3月12日

フィレンツェを散策する基点として最高のロケーションと言えるホテルです。
駅からもほどほどに近く、ドゥオモも徒歩数分程度です。ただし、フィレンツェは古い石畳の道ですので、大きな荷物を持っている場合は駅からはタクシーを使うという選択肢もありかもしれません。
部屋はコンパクトですが、短期滞在には十分です。
最上階からの景色はフィレンツェらしさを感じられ、屋内と屋外席があります。

メリット
●コスパが良い。
●駅やドゥオモが近い。

デメリット
●強いて挙げればポンテベッキオやミケランジェロ広場へ遠い事ですが、徒歩で街の散策やタクシーを使えば問題ありません。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2017年3月27日に返信済み

親愛なるThanatos_ROGU

私たちはホテルを選択するため、あなたの親切なコメントをありがとうございました。私たちは、あなたが私たちとの良好な滞在を持っていたし、我々はまだ、美しいフィレンツェで歓迎したいと考えて喜んでいます。

敬具

口コミを投稿:2016年12月17日 モバイル経由

ドゥオモに近く、バスタブがあり、朝食が無料です。窓からメディチ家礼拝堂の丸屋根が見え、鐘の音がドゥオモの方から聞こえてきます。主な観光名所は徒歩で回れます。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2016年12月19日に返信済み

親愛なるsennenkyu

口コミを投稿:2016年10月2日

タイトルの通り、ドゥオモが覗くメインの通り沿いにある立地で、駅からも徒歩圏内のアクセス抜群のホテルです。
ただ宿泊ルームは少し古いです。

朝食はイタリアンの定番物しかなく少なめですが、料理は美味しかったです。

宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
ホテル ローラス アル デュオモのHotelLaurusさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2016年10月4日に返信済み

親愛なる夏王
私たちはホテルをお買い上げいただき、ありがとうございます、私たちは親切なレビューをありがとうございました。
私たちはあなたを歓迎するために、将来、他の機会であると思っています!