口コミを投稿:2016年3月19日 モバイル経由

良い点
・立地が良く、駅からも中央市場からも近いです。ホテルからヴェッキオ橋の方にも何度か行きましたが、歩ける距離で特に苦に感じませんでした。
・内装は部屋も共用スペースもクラシカルで上品です。部屋のクローゼットは珍しいことにアンティークな鍵を使って開ける方式で心が躍りました。
・朝食は野菜は少なかったですが、料理の種類はそれなりにあって、ジャムの種類は豊富で、ホットケーキ焼き器もありました。
・Wi-Fiは問題なく繋がりました。
・フロントのスタッフたちの対応もよかったです。

良くなかった点
・シャンプーやスリッパ、バスローブがなく、アメニティが物足りなかったです。バスフォームはありました。
・奥のフロアのため、どのみちエレベーターを使わずに階段を降りなくてはならない箇所があった。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月22日

メルカート・チェントラーレから3分というロケーションは食材好きの私には最高でした。但し口コミの通り朝食の内容は4日間同じでした。
またセーフティ・ボックスが壊れていましたのでフロントに問い合わせましたが訪れたポーターは壊れているといって帰って行きました。
シャワーの温度は問題ありませんでした。
フロントマンにお勧めのレストランを尋ねましたがいつも高めの店を紹介しますのでリーズナブルな店を紹介する様伝えて確認するべきです。

• 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月25日

2016年1月に一週間滞在しました。
駅にとても近く、また旧市街にも徒歩圏内で便利な立地です。
Wi-Fiも問題なく利用でき、且つスピードも充分出ていました。
ただしシャワーの出が悪く冬の寒い時期だったので辛かったです。
食事は充分美味しいのですが毎朝一緒のメニューなので少し変化があると嬉しいですね…

• 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
口コミを投稿:2015年9月18日

イタリアの都市をすべて電車で移動していたので、メイン駅から近く歩いて分かりやすい場所にありました。
周りにはパブやレストランなど不自由なくすごすことが出来ました。駅からの道中に、思った以上に物乞いの女性が多く感じました。
ベッキオ橋やドゥオーモやグッチなどなどすべて歩きでも苦にはなりませんでした。

宿泊時期:2014年10月
口コミを投稿:2015年9月12日 モバイル経由

レセプション担当の対応が良い第一印象と清潔感がある内装は期待通りでした、しかし電気製品を使うコンセント設備が満足いくほど整っておらず少々不便に思いました。

宿泊時期:2015年9月