“天井画が印象的”

メディチ家礼拝堂
オンライン予約
$17.40*
から
メディチ家礼拝堂優先入場チケット
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年11月18日

日曜の午後4時頃におとずれましたが、並ぶことなく入ることができました。入り口はサン・ロレンツォ教会の裏手にあります。内部の豪華さと天井画がとても印象的でした。修復中で一部足場が組まれていましたが、それでも素晴らしさは十分に感じられました。

訪問日:2017年9月

口コミを投稿:2017年8月18日

ミケランジェロの彫刻と、壁画の下絵を見学できました。
彫刻の1つが、あのダヴィデ像と面影が少し似ていました。
お堂の天井も素晴らしかったです。
また、君主の礼拝堂は、その豪華さに驚きました。
さすがメディチ家(笑)、壮麗でした。

訪問日:2017年8月
口コミを投稿:2017年6月19日 モバイル経由

在りし日のメディチ家が ここにある様な 錯覚に陥ります
絢爛豪華な礼拝堂が この目で見られて 良かったです
宝石を散りばめた壁の絵や床までも豪華で デザインも素晴らしいです
一つの模様に 同じ色の石を幾つも使いパズルの様に組み合わせて 大きな模様になっていました

訪問日:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月11日

中央駅前のインフォメーションセンターでフィレンツェカードを購入し、1番はじめに訪問した施設です。通常の入場方でもほとんど待たずに入場できる状態でした。メインは2階の礼拝堂のミケランジェロの彫刻と天井画でしょう。修復工事中でしたが、問題なく鑑賞することができました。

訪問日:2017年4月
口コミを投稿:2017年5月1日 モバイル経由

チケット代金8ユーロ
最初にセキュリティチェックあり
入って二階にあがると美しく豪華なメディチ家礼拝堂があります。
大理石をふんだんに使用感した礼拝堂です。
工事中でしたがそれでも美しかったです。
天井画も豪華で美しく感動しました。
その次にミケランジェロの彫刻のある新寝具室です。
こちらもダイナミックで素晴らしいです。

訪問日:2017年4月

メディチ家礼拝堂を見た人は、こんなところも見ています

メディチ家礼拝堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。